ID работы: 6724588

Однажды в другом теле.

Гет
R
В процессе
1445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 144 Отзывы 554 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста

— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить. © Капитан Джек Воробей и Анжелика. Пираты Карибского моря: На странных берегах

— Может, есть какой-нибудь другой способ? Сказать правду, например? — О, моя маленькая наивная Блум, конечно же нельзя! Это же Гризельда! Всё, решено, ты — Варанда Каллисто! — Но я же.. Стелла! Ты же сама рассказывала о волшебной силе вашей директрисы! Знаешь как мне будет неловко, если про всё прознают? А если родители этой Варанды в школу заглянут? Я же сгорю со стыда на месте! Может, ты всё же отведёшь меня в кабинет директора? — Ну ладно, ладно, мисс «правильность», — сказала блондинка, кинув на меня хитрый взгляд, — но тогда ты даёшь мне поносить то персиковое платье! — Так уж и быть, вымогательница.       Мы рассмеялись.

***

Через час       После того как мы со Стеллой наперебой рассказали историю моего нахождения здесь, женщина окинула нас скептическим взглядом и пробежалась глазами по письму, неудовлетворённо хмыкнув. Получив уведомление от принцессы планеты Каллисто, заместитель директора сказала (скорее, приказала) Францесс взять расписание занятий у мисс Барбатеи, найти апартаменты Варанды и пройти, наконец-то, в свою комнату. Кико я доверила ей же. Для того, чтобы меня отвели к Фарагонде, пришлось ждать, когда Гризельда закончит отмечать новых учениц.       Я отошла чуть в сторону и уселась с внутренней стороны ворот, привалившись спиной к стене. На школьном дворе было довольно оживлённо: я мельком увидела спешащую в здание Музу и разговаривающую по телефону Текну. Развлекала же себя тем, что разглядывала статусы мимопроходящих людей. Из-под полуприкрытых век кинула взгляд на Гризельду. Крутая женщина. — Вставайте, Блум. Пойдёмте.       Сначала мы вошли в правое крыло школы и прошли на второй этаж. Снизу находились библиотека и столовая, зал этикета. Здесь же располагались остальные кабинеты. Стены были однотонно-розовыми, потолок идеально-белым. Цветы в горшках не были редкостью, а на каждой двери висела табличка с номером и названием кабинета. Дверь в медпункт не была заперта, врачи обсуждали повседневные проблемы, вроде «забыла полить цветы» или «Ой, а ты знаешь, что ей муж подарил?». Со слов Гризельды, в левом крыле находилось женское общежитие. Ближе к середине всего здания мы дошли до красивой двери, которая не имела названия. Предполагаю, кабинет Фарагонды. Меня усадили в удобное кресло, стоящее напротив рабочего стола. Гризельда удалилась.       Блять. Мысли унеслись к Скаю. Пиздец. Я ж его, по сути, счастливого будущего лишила. Мне так стыдно... Вру, ничуть. Итак, главный вопрос: к кому бы подкатить?       Скай — ёбнутый принц, которого я практически презираю. Помню, когда он узнал непроверенную информацию о том, что Блум каким-то боком связана с ведьмами Прародительницами, то стал её тупо игнорить. Тупой блондин.       Брендон. Ну на хуй, меня ж Стелла потом во все щели выебет. Она на данный момент единственная, с кем я не хочу ссориться. Если бы не Блум, главной была бы либо Стелла, либо Флора. Фея природы — человек неконфликтный, а сама я лезть не буду. Главное — не ссориться с принцессой Солярии. А то все к ней уйдут, и как мне решать свои проблемы? Миру пиздец настанет.       Тимми. Такого занудного парня вытерпит только Текна. Как говорится, рыбак рыбака...       Ривен. Истеричка. Жопа бабуина. Бляха от сандалика, надеюсь, я не умру от смеха, увидев его причёску... вряд ли. А если и выживу, он меня возненавидит и сам заживо закопает. И никакие Валторы и Даркары с Трикс не нужны.       Гелия. Романтичный нюня. Сама от него сбегу в первый же день.       До Набу я вряд ли доживу...       Бля, похуй, запишусь в лесбухи. Вон, к Айси подкачу.       Я засмеялась в голос.       Остальные полчаса до появления директрисы прошли скучно: я рылась в Системе, желая подсчитать все мои пожитки. Насчитав около двух тысяч, я поняла, что в скором времени, мне придётся искать работу. Зашибись.       Стелла говорила, что все школы являются бесплатными, кроме частных. До шестнадцатилетия все ходят в обычные средние школы, где учат считать, писать и всему остальному. Грубо говоря, как на Земле. Школы по специальности, такие как Алфея, являются и школой, и неким университетом. Идут на работу через год после окончания школы. За этот год учащиеся проходят разные тесты, посещают платные курсы, чтобы через год устроиться. Компьютер вычисляет в процентах по анкетам и тестам, насколько человек подходит компании. Вот так то. — Добрый день, Блум. — Я вздрогнула. Почему-то вспомнилась причёска Ривена, и я приложила огромные усилия, чтобы не засмеяться Фарагонде в лицо.

***

      Осмотрев статусы таких персонажей, как Текна Тайс, Муза Мелодис и Флора Артуа, я пришла к выводу, что мы со Стеллой самые сильные из этой компании. Кстати говоря, Интеллект у Стеллы развит лучше, чем у Музы с Флорой. С Текной они идут «нога в ногу». В мультфильме у Музы был шикарный голос, когда она пела, но уровень вокала у неё был на шести, когда у меня на десяти. К тому же голос был писклявым, выделялся — да, но немного резал слух.       У Артуа и Мелодис были длинные шикарные ноги. У Тайс они были средней длины, что ей безумно шло. Флора, на мой скромный взгляд, могла бы посоревноваться красотой со Стеллой. Глянув в зеркало у туалетного столика, который мне отдала Артуа, взамен на весь подоконник и прилегающие к нему несколько квадратных метров, я неопределённо хмыкнула. Не то чтобы я была красавицей, но весьма симпатичной я себя считала. Но из клуба Винкс я могу выделяться разве что вредностью и несносностью.       Кико мирно дремал на моей кровати, пока я раскладывала свои вещи в шкаф. Как оказалось, Францесс уже разболтала все подробности моего здесь пребывания, поэтому, зайдя в квартиру, меня удостоили только заинтересованными взглядами. — Блум, мы с девочками собрались сегодня в город, через час пойдём. Ты с нами?- спросила Флора, ставя на подоконник очередное растение. — Да.

***

—...Скай, и он принц Эраклиона! Хей, вы меня вообще слушаете? — Прости, Стелла, — сказала я, кидая Музе в ответ солёный попкорн, который мы не доели после кинотеатра, — лично я перестала слушать тебя после слов: «самые красивые мальчики». Давайте уже закругляться, не хочу попадаться Гризельде на глаза поздним вечером.       Мы быстро засобирались.       Короче говоря, я купила себе телефон за пятьсот долларов. А ещё, увидев на витрине одного магазина шикарные бордовые туфли, не смогла себе отказать. Минус девяносто долларов. Кино и хороший обед обошлись мне в восемьсот долларов. У меня остаётся около...э-э-э? Тысяча четыреста? Бли-и-ин. Обидно.       На пути к остановке моё внимание привлекла яркая листовка; особо не вчитываясь, я увидела крупную надпись «пятьдесят тысяч» и сунула её себе в карман сумки. Потом прочитаю. Девочки позвали меня, и моя тушка практически сама ринулась в сторону подъехавшего автобуса, который некоим образом не касался земли. Чудеса.

***

      Сидя на кровати в первом часу ночи, я вглядывалась в текст сорванной мной листовки. Над круглой суммой была жёлтая надпись «Мисс Магикс». Если я выиграю, то обрету ахерительно большую известность. Было бы не плохо пойти после этого в модели ( три раза ха), прибыль весьма серьёзная. Не то что у официантки или няньки. Не полагаясь на свою «сногсшибательную» красоту, «безупречный» характер и «замечательное» женское обаяние, я решила, что расскажу судьям о Люси, имя которой на удивление осталось в моей памяти, и Трикс прямо перед моим выступлением.

«Мисс Магикс»

Цель: выиграйте в конкурсе красоты

Награда: +100,000$, популярность

«Принять / Не принять»

      Принять.       Ну, Стелла, боюсь, в этой игре мы не союзники. Я выиграю.

[+1 к Воле]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.