ID работы: 6724588

Однажды в другом теле.

Гет
R
В процессе
1445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 144 Отзывы 554 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8.

Настройки текста

У каждой медали есть две стороны, просто обычно мы не туда смотрим. © Новикова Екатерина Алексеевна

      На следующее утро у меня было просто отвратительное настроение. Я не остановила Трикс, следовательно, трансформацию не получила. Вечеринка преждевременно окончилась, но мои матершинные словечки решили проигнорировать, и на том спасибо.       Ночью мне пришлось спать, ведь со всем этим я забыла посетить библиотеку.       Вернувшись вечером в комнату, пробежалась взглядом по бардаку — Стелла искала свои туфли, позаимствованные вчера Флорой.       Переписав новое расписание в свой ежедневник, плюхнулась на стул. И где мне, чёрт возьми, получить превращение?!       Накручивая локон волос, я пыталась переписать из тетрадки Музы конец конспекта по Трансфигурации. Ей бы на врача...

[Обновление Системы до 2.9.13 версии]

[Время на установку: 6 часов]

[Загрузка начнётся через 10 секунд]

      Чегось?.. А, не-не-не, оставьте всё как было!       Тело мгновенно ослабело, ноги и руки налились свинцом, в глазах резко помутнело. Н-да, естественно, что меня не спросили, кому вообще важно мнение маленькой Блум Катюши?       В попытке ухватиться за край рабочего стола, я, каюсь, повалила на пол излюбленное растение Флоры (с которым она сюсюкалась, ей богу, как с грудным), создавая сильный шум.       И в этом вся я. Даже в обморок грохнуться нормально не могу.       Пустота вновь настигла меня, но в этот раз я не трясусь от испуга. Тело у меня, на удивление, присутствовало.

[Внимание! Загружены некоторые дополнения]

Банк

Каждую неделю сумма денег, вложенная вами в банк Системы, будет увеличиваться на 1%. Обмен валюты без процентов.

Карта

Карта местности. В разделе «магазин» возможен апгрейд.

Магазин

Возможность осуществить покупку навыков, баффов, модернизации, волшебных предметов и т. п.

Отношение

Вы сможете увидеть отношение окружающих людей к вам. Шкала отношений может находится в пределах от -100 до +100 сердечек.

      Ох, ты ж, плюхи какие.

***

— Мадам Гризельда! Блум!..

***

      Закончив петь репертуар Imagine Dragons, я приступила к Сергею Лазареву. За всё время, проведённое здесь, я ничем не занимаюсь, в пустую тратя время. Таймер отсчитывал ещё два часа и тридцать четыре минуты.       Почесав щёку (дурацкая привычка), я прогнулась в спине и встала на «мостик».

***

      Мадам Офелия устало перевела взгляд на толпившихся у дверей учениц. — Её состояние нормализовалось... Позовите директрису, нечего тут прохлаждаться.

***

      Распахнув резко глаза, я упёрлась взглядом в взволнованные глаза Фарагонды. — Блум, Вы в порядке? Как себя чувствуете? — спросила врач, не особо нежно толкая меня спиной обратно. — Да, в порядке. Почему я здесь? — Вы были без чувств около шести часов. Никаких симптомов болезни или магического вмешательства я не почувствовала, что произошло? — Я... переутомилась. Уже всё хорошо, простите за беспокойство, — сказала я и оглядела свой интерфейс. В верхнем правом углу поблёскивали часы, в левом находилась карта радиусом с километр (хотя, скорее всего, там было чуть больше). С боку были вкладки: «Банк», «Задания», «Магазин», «Навыки», «Настройки», «Отношения». Кивнув своим мыслям (дурацкая привычка), я вскочила с кровати и резво обошла Фарагонду и мадам Офелию, — ...да, уже всё хорошо.       Проносясь в пижамных шортах с единорогами мимо Палладиума, моему взору представилось краснеющее лицо преподавателя и его бегающие глазки.       Мой потрёпанный фотик бы сюда... Не судьба!

***

— Да-да. В сотый раз тебе повторяю: «Я точно в порядке», — мамочка. — Чего?!       Именно поэтому я и слоняюсь по Магиксу, разглядывая витрины и любуясь своими обновлёнными плюшками, забавно щурясь при этом. Гнев Флоры это вам не шутки — похоронит, и не подумают на неё. Божий ангелок, как никак.       Заглянув пару минут назад в отношения, я поняла, что с большинством людей у меня шкала находится в пределах двадцати пяти сердечек, и горит надпись «приятель». Когда с Фарагондой блядский «пассивный недруг». Ха-ха. Ха, блять. Видимо директриса совсем в край тронулась.       В себя меня привела упавшая на плечо мужская рука. Обернувшись, мне пришлось лицезреть самого принца Эраклионского. Ей Богу, лучше уж к Флоре, чем к этому сопливому. На улыбку парня я, судя по его дернувшемуся глазу, ответила оскалом. — Привет, Блум, — произнёс Скай так слащаво, что мне захотелось блевануть. В моей слабодумающей головушке пронесся пейринг Скай/Митси, из-за чего я пустила смешок. Попытавшись замаскировать его под кашель у меня получилось только хрюкнуть.       Ну чем не леди? — И тебе,тварь, не хворать.       Вновь обаятельно улыбнувшись мне, Его Высочество Засранец последующие пять минут пытался уговорить меня на посиделку в кафе. Не успокоившись даже после пятнадцатого «нет». К двадцатому Скай, грустно вздыхая, проводил меня до остановки и направился в сторону центра города.       Отдавать десять баксов за проезд было мучительно жаль, ибо я на эти деньги могла питаться около недели. Горестно вздохнув и заранее пожалев свои бедные кривые ножки, я направилась к выходу из города. Пока шла, мне удалось знатно обновить магиксовыми песнями свой плейлист на практически-новом-но-старом-плеере — спасибо Текне.       Центр постепенно сменялся жилыми районами, и я, слишком увлекшись музыкой, опять заблудилась. Решив не сворачивать, я зашла в какой-то темный переулок, где даже троице ведьм, думаю, было бы некомфортно.       Поблуждав ещё минут десять, я решила спросить дорогу у какой-то латиноамериканки. И, практически дойдя до неё, мне пришлось нырнуть в ближайшие кусты за лавочку. Ведь мне навстречу шла самая противная девчонка из Алфеи — Клэри Блаш. Если увидит — не отстанет, задаст всевозможные вопросы. Поправляя свой неизменный грязно-фиолетовый бант, она приземлила свою задницу прямо на лавочку передо мной.       Чёрт! Чёрт! Пиздец! Если начну вылазить, то меня обязательно заметит эта сплетница! Придётся лежать..       Блаш явно кого-то ждала, выбрасывая уже третью жвачку в урну и навязчиво крутя своей глупой головой. Наконец-то к Клэри подошла какая-то женщина преклонных лет с ярко размалёванными губами, и, усевшись, заговорила: — И почему твоя мамаша сама не пришла, а отправила тебя?       Я постаралась даже не дышать и обнимала землю как в последний раз. — Она говорит, что у неё какое-то собрание, но мне плевать, я её даже не слушала. —Ясно, — поправив свою и так идеальную укладку, женщина добавила: — Стамира должна была тебе передать список. Я надеюсь, ты принесла мне его? — Конечно, Лора! — возмутилась Бланш и начала доставать из сумочки какие-то бумажки, — я бы не пошла в этот убогий район без причины.       Женщина, даже не дослушав, выхватила из рук феи листы и быстро удалилась. — Грубиянка! — Клэри выплюнула на асфальт четвертую жвачку и, грозно потоптавшись, поспешила удалиться.       Матерясь и отряхиваясь от земли, я посеменила за ней, желая наконец-то выбраться из, как позже выяснилось, Дистраст-Айленда.       Ну нахер эти ебанутые заговоры. Меня это не касается.       Однако даже через несколько дней моё любопытство так не считало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.