ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Взяв блокнот для записей ,я пошла в кабинет своего босса.Он сидел на кресле , повернутый к панорамному окну, и смотрел на солнечную Москву. -Павел Аркадьевич,доброе утро!Давайте пройдемся по вашему расписанию? -Да конечно .Даша,что у нас сегодня?-отвечает он,поворачиваясь в кресле.Блин, он просто идеален. И почему мое имя звучит из его уст так сексуально? -Даша?Что с вами?Вы уснули?-вырывает меня, его приятный голос из моих фантазий. -Ой,простите.Задумалась.-"Ага конечно ,задумалась она"-говорило мое подсознание. -Ничего.Так что там с расписанием? -А да.В 10 -у вас совещание с директорами.В 12-встреча с Никитой Андреевичем Дягилевым.С 13-15 у вас обед.И всё.-закончила я ,все также смотря в блокнот. -Спасибо.Даша,вы же помните ,что улетаете через два дня в Нью-Йорк? -Да конечно помню.Мне можно идти? -Да. Остаток для прошел быстро.Когда я посмотрела на часы ,я увидела ,что они показывали шесть вечера.Значит ,пора домой.Быстро словив такси ,я поехала домой. -Юляяя,я дома!-крикнула я ,но было тихо. Сходив в душ, я поужинала и легла отдыхать. Но сон никак не шел. В течении этих четырех месяцев мне постоянно снятся его карие глаза . Через час я услышала, как пришла Юля. Видимо была опять на свидании.Как всегда. Знаете,я даже немного ей завидую.Она красивая девушка с серыми глазами,прекрасной фигурой,рыжими волосами, а если еще добавить макияж и пару классных шмоток, то она покорит любого. Даже моего Павла.Стоп.Моего?А когда он стал моим? Погрузившись в свои мысли ,я даже не заметила ,как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.