ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
*** Открываю глаза и понимаю,что проснулась раньше будильника.На часах 6:30 утра. Встав с постели ,я пошла в душ. Включила кран и мелкие капельки воды омывают мое тело. Простояв так минут 20 ,я вышла,укутала себя в полотенце. Заглянув к себе в гардероб, я опять же себе напомнила о походе по магазинам в выходные. Мой взгляд упал на черное платье до колен. Одела его,сделала легкий макияж и обув туфли, вышла из комнаты. В 8:30 подъезжаю к офису.Захожу в лифт и замечаю Настю. Эта девушка сидит на ресепшене и знает все,что твориться здесь, как в личном так и в рабочем плане. -О Даш,ты хочешь еще повышения?Куда еще выше. - Ты о чем?- спросила ее . - Ты чего вырядилась так? - Не твое дело.-съязвила я,мысленно молясь,чтоб она быстрее вышла. -Ну,ну теперь понятно,каким образом ты стала помощником шефа-сказала она. -Хм...,а ты завидуешь?- если бы взглядом можно было прожечь дыру в ее лбу она бы уже давно была. -Чему?Тому что ты спишь с боссом,что бы добиться повышения? - засмеялась Настя. -Нет,а тому,что видимо ему не настолько понравилась,раз ты до сих пор сидишь на проходной и проверяешь пропуски. - улыбнувшись сказала я и с гордо поднятой головой вышла из лифта,оставив ее с открытым ртом. Зайдя в кабинет, сев за стол ,я приступила к работе. Через пол часа меня позвал Галанов к себе. Сегодня он был какой-то нервный,на всех срывался,ну и естественно я первая под руку попала. Глубоко вздохнув, я вышла из его кабинета. В 13:00 ко мне постучали и это был Павел. - Дарья,вы бы не хотели со мной пообедать?-мне показалось или он нервничал,когда спрашивал? -Да конечно, Павел Аркадьевич.-быстро собрав свою сумку, мы вышли в холл к лифту. В лифте все было как обычно. Мы зашли в уютный ресторан "Ритм-Блюз". Сели возле окна и приступили к изучению меню так и не сказав друг другу ни слова. Сделав заказа мы просто смотрели кто куда,я в окно он в зал.Тишину нарушил официант принес наш заказ. Я взяла Цезарь и чай, а Павел какой-то суп и кофе с маффином. Мы принялись за еду,молча.И тут внезапно ,он нарушил тишину своим вопросом. -Даша,а у вас парень? -Эм..-я не могла ничего ответить ,так как была в шоке от этого вопроса. -Извините,наверно есть, а тут я с этим обедом-каким -то грустным голосом сказал он. -Да нет.Нет у меня никого- проговорила я,отходя от шока. Далее мы говорили обо все. Оказывается не такой уж он и тиран,как говорили девчонки. Мы еще просидели минут 10 и пошли на работу. Зайдя в холл все на меня смотрели косо. Хотя меня часто видят в компании Павла,но это в основном встречи связаны с работой,меня эти взгляды раздражали. Следующая половина дня прошла как обычно.В 6 вечера я уже собиралась идти домой ,но тут мое внимание привлекло то,что Настя выходила из кабинета Галанова довольная, как слон и сзади нее он.Они весело смеялись и не замечали меня. -До свидание-сказала я, прежде чем лифт закроется ,я увидела широкую улыбку Насти и удивленные глаза Павла. *** Сегодня суббота, а значит, весь день мы с Юлей будем ходить по салонам красоты и готовиться к вечеру.Кстати,забыла сказать.Позавчера Юля со своим парнем-Вовой ,пригласили меня на какую-то вечеринку,которую утраивает сам Вова. Для меня это было все в новинку так как я редко когда заморачивалась по поводу своей внешности. Для меня привычней одеть джинсы,футболку и кеды, но сейчас должность обязывает выглядит прилично. - Юль,доброе утро!!- сказала я ,когда зашла на кухню и увидела подругу ,пьющей кофе за столом. - Доброе!!Ты как всегда...мы же договорились встать пораньше и отправиться в салон. -Кавана не начинай. У нас целый день впереди,успеем. Кстати ,а где твой принц? -Он рано утром уехал,чтобы помочь другу приготовиться к вечеру. Он за нами заедет в пять часов. А что ты так интересуешься?- прищурив глаза спросила она. -Ой,не начинай.Мне твой Вова не нужен.Ты знаешь ,кто мне нравится.-произнесла я. - Так хорош болтать. Давай иди собирайся ,а пока завтрак приготовлю и выходим. - Ммммм.... Может я вообще не пойду?? - надула губы я в надежде,что она передумает брать меня с собой. - Нет !! Ты пойдешь. Ты и так целыми днями на работе и даже на выходных дома торчишь с кучей бумажек. Пора бы уже задуматься о парне. "Эх...Комиссарову не переубедишь."-подумала я и направилась в комнату -собираться. Спустя несколько часов мы вышли из салона и я пожалела,что подруга все-таки удалось меня уговорить. Правда,в начале,после массажа,я так расслабилась,что мне в двойне не хотелось куда-то идти ,а лечь на диван, с коробкой попкорна и смотреть какой-нибудь фильм. Но когда я села в кресло визажиста началось. Две девушки крутились вокруг меня ,как вокруг кинозвезды. Такое впечатление, что это длилось вечно. Но когда спустя пару часов я посмотрела на себя в зеркало на меня смотрела красивая кареглазая девушка,с прекрасным легким макияжем,волосы были завиты в локоны. - Боже, Канаева, да ты красотка!!!Все мужики на вечеринке твои!-прокричала Юля. -Спасибо.Ты же знаешь ,мне нужен только один ,а не все сразу.-улыбнулась я. -Знаю.Ладно пошли.Скоро выходить нужно будет ,а мы еще не в платьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.