ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
*** Вот и наступил понедельник.Уже завтра я улетаю.По идеи ,я должна улететь сегодня ,но Галанов отменил мой вылет.Как вы знаете ,в субботу мы с Юлей ходили на вечеринку и так вот ,там я познакомилась с прекрасным парнем.Его зовут Никита.Он милый.С ним весело общаться и все такое но вы не думайте что у нас с ним что-то было.Он пытался меня поцеловать ,но я сказала ,что мы торопимся и уехала домой.Кстати ,эту вечеринку устраивал сам Галанов. Сейчас я полная сил ,еду на такси в офис.Сегодня дождливая погода.Не люблю дождь.По пути в свой кабинет я не увидела Павла и Настю.И это хорошо. День проходил как-то, на удивление хорошо. Мне сообщили,что я завтра улетаю в Питер по делам фирмы на 3 дня. Так что до конца рабочего дня мне надо подготовить документы к завтрашней поездке.Время обеда пришло и я собираюсь выйти на обед,но прежде надо зайти к Павлу предупредить.Выйдя из кабинета, я направилась к Кате.За эти месяцы я с ней подружилась. -Кать,ты идешь на обед?-спросила ее я ,подойдя ближе.Она была грустная. -Дашунчик,не могу.Галанов ,кажется,с цепи сорвался.Орет на всех. -Может мне его не предупреждать ,что иду на обед? -Лучше предупреди. -Хорошо.-ответила я и пошла к его кабинету.Постучав ,я услышала " Войдите!" -Павел Аркадьевич,я иду на обед. -Дарья,займите свое рабочее место и готовьтесь к завтрашней поездке - холодно сказал он. -Извините ,но у меня сейчас обеденный перерыв и я имею на это право.-Ого!Интересно ,откуда у меня столько уверенности? -Дарья.-процедил он. -Хорошо.-сказала с улыбкой я. Я вышла из кабинета ,громко бахнув дверью. Спустилась на этаж ниже,на кухню.Заварила себе кофе и перекинувшись парочкой фраз с коллегами,которые,в отличие от меня,обедают,пошла к себе. Но как только вышла из лифта,услышала "Канаева!!!Твою мать!!! и пролила на себя кофе. Хорошо,что он не горячий. -Черт!-выругалась я. -Дарья ,почему вы не на своем рабочем месте?-грозно спросил Павел.Сейчас я его боюсь.Это не тот человек ,который был тогда в кафе. - Я пошла сделать себе кофе - ответила я,пытаясь вытереть пятно на своем платье. - Ты могла бы попросить Катерину. -У Кати и так много работы.Я в силах сделать себе кофе. -Зайдите ко мне в кабинет!-прорычал он,заходя к себе в кабинет.-Хотя нет.Сначала приведите себя в порядок. Я пошла в кабинет,одела пиджак,который закроет пятно и пошла получать выговор. -Павел Аркадьевич? -Да,заходите. Простите меня пожалуйста.Я очень переживаю из-за поездки. -Ничего. -Дарья ,мы можем поговорить о вашей поездке? -Да. Прошло 2 часа ,а мы все сидим у него в кабинете и обсуждаем сделку с Питером.У меня уже глаза болят от этих букв,цифр. Мы просидели еще час и наверно еще долго бы сидели, если бы мой желудок не дал о себе знать. От так заурчал,что мне показалось,что его слышал весь офис. А сколько сейчас времени? Ого!7 вечера. - Дарья ,вот ваша папка и вы можете ехать домой.Заедьте завтра сюда ,когда поедите в аэропорт.Нужно будет вам отдать еще некоторые документы ,которые мы не допроверяли.-устало сказал он. -Хорошо.Павел Аркадьевич ,езжайте домой.Вы устали. -Да конечно.Пока ,Даш!-улыбнулся он. -До свидания ,Павел Аркадьевич!-сказала я и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.