ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
*** POW Паша. Уже час ,как Даша улетела в Санкт-Петербург.Но перед этим она не забыла заехать в офис,чтобы забрать документы,о которых я ей вчера говорил.Я хотел ей признаться в своих чувствах ,но нам как всегда кто-то помешал.Это был мой охранник.Он сказал, что Даше пора в аэропорт.И она ушла,а я так и не признался. В тот день на вечеринке ,я видел ее в компании своего друга и его девушки.Я хотел к ним подойти ,типа поздороваться ,но не успел.Вован с Юлей ушли,а к Даше подошел тот ,кого я точно звал.Это был мой враг-Никита Дягилев.Он тоже холостяк и все такое ,но он жуткий бабник.Вы скажете ,что я тоже бабник ,но это не так.Если мне понравилась девушка,то я ее пытаюсь добиться ,а он ......Смотря на эту компанию,как они мило улыбаются друг другу ,мне хотел подойти и ударить Дягилева ,но меня остановил Вован.Сказав ,что у меня будет много таких дам ,но он был не прав.Мне нужна она. Вспомнив тот день ,я вышел в холл.Где сидела Катя и что-то печатала. -Екатерина!-позвал ее я. -Да ,Павел Аркадьевич! -Закажи билет в Питер.На ближайшее время. -Хорошо. -Спасибо!Сделай кофе.-Приказал я ей и ушел в кабинет. Зайдят в кабинет ,я услышал ,что мне кто-то звонит.Это был Вован. -Здорова ,братан!Как жизнь?-спросил он у меня . -Знаешь ,было и лучше ,если бы я признался ЕЙ-выделил я-в любви. -Ой ,не переживай.Вот прилетит и признаешься. -Я умру ,пока жду.Я сам лечу туда. -Оу,ну удачи.Ладно пока ,мне нужно бежать.-сказал он и я услышал Юлин смех.Ну да конечно ,Даша же улетела и теперь Вован будет там ночевать ,пока ее нет. -Угу.-сказал я. В кабинет постучали ,это была Катя с кофе. -Павел Аркадьевич,есть билеты только на завтра на 15:00. - Да заказывай - черт,еще и ждать. Может оно и к лучшему. Как раз придумаю,что ей сказать. *** И вот я уже в аэропорту Питера.Весь полет я пересматривала бумаги и думала вовсе не о делах.Я думала о НЕМ. Выйдя из здания аэропорта, я поймала такси и поехала в отель, в котором поселюсь и, в котором будут проходить все мероприятия. По дороге я рассматриваю магазины, дорогие бутики.Жизнь здесь кипит полным ходом. Кто-то работает,кто-то просто гуляет, кто-то фотографирует достопримечательности - видимо туристы. Надеюсь у меня будет время прогуляться и посмотреть город. И вот мы подъезжаем к Four Seasons Hotel Lion.Он очень красивый.Расплатившись с таксистом, выхожу и иду в здание. Подхожу на ресепшн: - Девушка, можно мне номер стандарт на два дня? - спрашиваю я и даю свой паспорт и кредитку. - Да ,пожалуйста - она быстро вбивает данные и потом улыбается - Дарья Ивановна , для Вас номер заказан уже. Это Люкс на последнем этаже. Номер 350 - и дает мне ключи. Я смотрю на нее в удивлении. Павел как всегда в своем репертуаре. Поднявшись на лифте на последний этаж, я пошла к себе в номер. Открыв дверь ,я застываю на месте. Передо мной огромное окно, большая комната, смежная со столовой. Тут большой диван,напротив огромная плазма,пуфик, рабочий стол, на стенах картины каких-то художников. Пройдя дальше, я зашла в основную комнату. Дам была большая двухспальная кровать,по бокам две тумбочки. Также тут была плазма ,но чуть меньше. Выход на балкон и оттуда открывается вид на Санкт-Петербург. После перелета жутко устала и хотела не много отдохнуть,ведь до презентации еще куча времени. Я пошла в душ. Ванна тоже была большой. Здесь даже присутствует джакузи. Надо будет как - то устроить себе тихий вечер в джакузи и с бокалом шампанского. в душе я пробыла не долго так как усталость все равно берет верх. Посмотрев на время,было 13:30, а презентация у меня в 8. Значит ставим будильник на 19:00. Успею!! Презентация будет проходить здесь, в конференц - зале так что мне спешить не куда. Легла на кровать, я закрыла глаза и сразу провалилась в сон. Проснулась я под звонок будильника. Надо собираться. Заказала себе легкий ужин и побежала в душ. После одела юбку-карандаш, белую блузку и черные туфли. Достала из чемодана белый портфель,запихнула туда свои документы. Так 19:40. Еще есть время. Принесли ужин. Быстренько поев, я сделала легкий макияж я побежала делать дела. Ровно в 20:00 я была в конференц-зале. Здесь было много людей. Женщины и мужчины в деловых костюмах сидели за большим, длинным столом и пересматривали бумаги. Интересно ,одна я тут нервничаю? О, Боже это длится целую вечность. Мне уже надоело слушать всех этих людей. Еще даже половина не выступила. Мне уже скучно. Блин, я нервничаю. Хотя это моя не первая презентация, но с Галановым было как-то спокойнее. И тут я услышала свою фамилию. Встав и поправив свою юбку я вышла к монитору. Вставляя флешку с презентацией, я чувствовала на себе все эти взгляды и слышала перешептывания. И что они там у меня увидели? А ну да, я же секретарь самого Галанова Павла Аркадьевича, вот и задаются вопросом, а где же он сам? Вздохнув ,начала свой рассказ. Спустя пол часа я закончила и села на свое место. Когда я села на место ,я заметила взгляд множества глаз. Я покраснела и от стыда опустила голову, и смотрю на свой маникюр. Ого, мне пора привести руки в порядок. - Дарья?? - меня окликает какой-то молодой мужчина - презентация закончилась. - Ах да спасибо - я встала и направилась к выходу. - Простите, а Павел Аркадьевич приехал? - Нет, у него дела в Москве, поэтому здесь я - ответила я и успела заметить,что он смотрит на меня отнюдь не по-дружески. Надо валить. - Дарья,а может Вас подвести? - Нет спасибо. Я живу в этом отеле - и хочу быстрее пойти к себе. "Ты меня напрягаешь своим вниманием" - мысленно ответила я. - Что думаете делать завтра? - ого,так быстро?я даже не знаю как его зовут. - А как Вас зовут? - А извините не представился. Я Владислав Андреевич - ответил он и поцеловал мою руку - ну так что, вы теперь ответите на мой вопрос? - Я завтра думал погулять по городу. Я ведь первый раз в Питере - А он мне нравится. Темные волосы,карие глаз,красивая улыбка. Да он мечта любой девушки." Канаева, явно не твоей. У нас есть Галанов!!" - говорит подсознание.Я хмурюсь. - Я могу провести Вам экскурсию - предлагает он. - Почему бы и нет. -Давайте обменяемся номерами? Я поражаюсь своей раскованности , даю свой номер и направляюсь к лифтам. Чувствую его взгляд на мне спиной. Захожу в лифт, оборачиваюсь, а он улыбается своей очаровательной улыбкой,но глаза его горят какой- то хищностью. Мне кажется, его надо остерегаться. Зайдя к себе в номер я сходила в душ и легла в кровать. Уже поздно звонить Павлу ,чтобы рассказать ,как все прошло. Завтра утром наберу. Этот Владислав довольно таки привлекательный ,но мне кажется, что он опасен. Ну и какого черта ты согласилась идти завтра с ним гулять? - возмущается этот надоедливый голос. Господи это же по дружески,ведь так? Но ведь ничего не будет, если он просто покажет мне город? Хотя,чего я переживаю? Я свободная девушка,мне не перед кем отчитываться ,так что даже если это свидание ,то пусть так и будет. Я не буду сидеть и ждать пока Павел решиться на первый шаг. Ведь так можно и в монашки записаться. И я даже не заметила ,как погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.