ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
*** POW Паша. Ох моя головка!Кажется ,я вчера переборщил с алкоголем.Вчера после работы мы с Вованом-моим другому ,решили встретиться и побухать.Весь вечер он мне советовал ,как вести себя рядом с Дашей.Стоп.Даша!У меня же в 15:00 самолет ,а сейчас 11:00.Ого ,я спать.Быстро встав с кровати ,я направился в душ ,чтобы хоть немного привести себя в чувства.Одев домашние спортивные штаны и футболку, я спустился на кухню. Там была Нина. -Доброе утро ,НИна!-проговорил я и сел на стул ,который стоял рядом со столешницей. -Доброе,Павел Аркадьевич!Вот Ваш завтрак.-сказала она и поставила передо мной омлет и кофе.-Ваша сумка в гостиной. -Спасибо,Нина! -Не за что.-сказала она и пошла наверх. Вчера Вован говорил про то ,что женщины любят сюрпризы. Посоветовал заказать ей большой букет цветов с запиской. Типа тайный поклонник. Точно. Отправлю букет и приглашу в ресторан. Так надо подумать в какой. А может не в ресторан? Точно, сегодня в отеле фуршет, а потом небольшой вечер, так ,что там можно будет и все выяснить. Но букет и записка остается в силе. Звоню в доставку цветов: - Здравствуйте!! Чем могу помочь? - спросил мелодичный голос девушки. - Я хочу заказать букет цветов из всего, что у Вас есть и отправить его в Four Seasons Hotel Lion. Для Дарьи Канаевой.Она проживает в 350 номере. И записку: "Дарья ,жду с нетерпением нашей встречи на вечере. Ваш тайный поклонник." - Хорошо. Мы позвоним в наш филиал в Санкт-Петербурге ,отправка будет от туда. - Номер карты я пришлю Вам смс-кой. - Отлично. Спасибо за заказ. До свидания!-сказала девушка и я скинул трубку. Конец от лица Паши. *** Утром меня разбудило оповещение моего телефона.Мне пришло сообщение от неизвестного мне номера.В письме было написано "Доброе утро ,Дарья!Это Владислав.Готовы ли Вы к нашему путешествию?С нетерпением жду ответа".Прочитав письмо ,я сразу поняла ,что это Владислав.Заказав себе завтрак ,я побежала в душ.Высушив волосы, я уложила их так,чтоб они лежали волнами на спине. Легкий макияж, джинсовые шорты и белый топ с белыми кедами и я готова. Принесли завтрак, я быстро все съела и села просматривать места в интернете, которые бы мне хотелось посмотреть.И тут я вспомнила ,что забыла написать ответ Владу.Взяв телефон ,я напечатала"Доброе утро!Конечно готова .Давайте в три в холле отеля."Отправив смс,мне сразу же пришел ответ."Хорошо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.