ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
*** Когда я вышла в холл,то я сразу же увидела Влада.На нем были синие брюки и рубашка.Он обворожительный."Стоп,Канаева!У тебя есть Паша и он лучше его в миллион раз"-говорило мое подсознание.И я с ним согласна.Этот Влад странный какой-то. Пока я была в своих мыслях ,я не заметила, как ко мне подошла девушка с ресепшена и у нее в руках была корзина с цветами.Цветы были разных видов. -Дарья Ивановна,мы только хотели к Вам идти.-сказала девушка. -А зачем?-поинтересовалась я. -Вам прислали букет.Вот он.-кивнула она на букет и отдала мне. -Спасибо!А от кого? -Там есть записка.-ответила она и прошла обратно на ресепшен,так как там было много людей .Смотря на букет ,у меня появилась улыбка.Интересно ,от кого он? -Дарья ,еще раз добрый день!-сказал только подошедший Влад. -Добрый.-улыбнулась я. -У вас красивый букет.-кивнул он на букет.-Если не секрет, то от кого он? -Простите ,но секрет.Владислав ,простите ,но я немного устала и у меня просто нет сил ,чтобы идти куда-то.-начала врать я.Вы скажете почему?Да потому что он меня достал.То смотрит на меня не дружеским взглядом,то спрашивает от кого цветы. -Ничего.В следующий раз тогда.-произнес он.-Не хотели бы вы тогда поужинать вместе? -Простите ,но нет.Мне нужно готовиться к вечеринке.До свидания.-сказала я ,так не дождавшись ответа. *** Ну вот я и в Питере.Туда я прилетел в шесть вечера.Сев такси ,которое вызвал ,когда выходил из аэропорта,поехал в отель ,в котором живет Даша.Когда я улетал сюда ,перед этим я забронировал номер и он оказался 349.Значит ,я ее сосед.Зайдя к себе ,я услышал как закрывается соседняя дверь. Чуть выглянув из-за дверного косяка ,я увидел женскую фигурку в черном облегающем платье . Это была определенно Даша. Теперь ее фигуру я узнаю из тысячи Я сходил в душ, одел приготовленный мной смокинг и спустился в зал. Тут много народу и как я найду Дашу? Дамочки все оборачиваются на меня, кто с удивлением, кто с восхищением. И тут я наткнулся на карие глаза. Она была в шоке.Немного постояв ,я решил подойти к ней.Она стояла в компание какого-то молодого человека.Это был Влад.Я делаю глубокий вдох и подхожу к ним. Я чувствую, что чистая ненависть струится по моим жилам. - Павел, здравствуй! - Привет ,Влад,Даша - она смотрит на меня немного удивленным взглядом. А я знаю его. Мы вместе учились в Германии, а сейчас я сотрудничаю с его отцом. Но это не значит,что я смогу не дать ему в морду. - Как прошла презентация? -Все прошло хорошо.Может ли быть иначе?- говорит она намекая, что ей не в первой в этом участвовать и всегда она была на высоте. - Ну посмотрим на плоды Вашего старания - и мы повернулись в сторону сцены. Меня отвлек звонок телефона. Я вышел в холл и взял трубку. Решив вопросы по поводу завтрашних дел,я позвонил Юле. Мы полчаса с ней разговаривали и мне пришлось ей все объяснять. В итоге она пообещала скинуть всю нужную информация мне на почту. Главное чтоб не разболтала. Когда я вернулся в зал, я услышал гул аплодисментов и увидел Дашу на сцене. Мы выиграли. Она профессионал в этом деле. Она произносит речь и поднимает бокал со всеми и спускается со сцены. К ней подходит Влад и они уходят в сторону столов.Она берет еще один бокал и осушает его полностью. Немного ей? А он смотрит и улыбается. Ага! Хрен тебе! Я тебя обломаю. Подхожу к ним и обнимая ее за талию громко говорю: - - Дашуль,тебе немного? Я жду тебя в номере. Я устал после перелета и очень соскучился - я моргнул ей одним глазом и она подавилась шампанским. Влад стоял в ступоре. - Не задерживайся ,дорогая - и поцеловав ее в лоб ,удалился в сторону выхода. Так одно дело есть, теперь осталось контролировать, чтоб завтра все было как я задумал. Ох, Дарья Канаева, Вас завтра ждет увлекательный и интересный день!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.