ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста

***

На следующий день я проснулась из-за головной боли.Интересно ,сколько я вчера выпила?Я ничего не помню,кроме сцены с Галановым.Он что ревнует меня?Да ну ,это не про него.А который час? Уже 9. Мне в 10 часов надо заключать сделку на строительство супермаркета. И как я пойду с больной головой? Меня прервал стук в дверь. Интересно, кто это? Открыв дверь, я увидела официанта с завтраком. - Доброе утро! - говорит он, оставив поднос на стол в гостиной. - Доброе. Но я ничего еще не заказывала... - Мне сказали ,чтобы я принес Вам завтрак. - А кто? - интересно. - Я не знаю .Мне сказали просто отнести завтрак. Приятного аппетита. Я пойду? - немного раздраженно сказал он. - Ах... конечно. Спасибо. Подойдя к столу ,я заметила таблетку от головы , блины и кофе. Ммммм..вкусно пахнет. Так значит, если есть обезболивающие ,значит ,этот кто-то знает, что я напилась. О, записка. " Доброе утро ,Дарья!! Как ваше самочувствие? Вы вчера были великолепны. Я за Вами весь вечер наблюдал. Завтракайте. Приятного аппетита. Вас ждет сегодня много сюрпризов." Тайный поклонник?Сюрпризы? Это еще что? Боже, что же я вчера там такого натворила? Ладно, подумаем об этом потом. Выпив таблетку и взялась за завтрак. Не осилив даже и половину ,я взглянула на часы и заметила, что у меня есть еще 20 минут. По-быстрому сходив в душ, я начала собираться ,надела черные брюки и белую рубашку, черные балетки ,так как не могу больше ходить на каблуках,а именно сегодня. С макияжем сегодня пришлось повозиться ,так как мешки под глазами надо скрыть. Последний штрих и я похожа на человека. На часах было уже 10:15 я понимаю ,что опоздала. Черт! Выбегаю из лифта, быстрым шагом иду в сторону конференц - зала и замечаю на себе взгляды служащих. Я что штаны надела задом на перед или у меня рог вырос? Что они так смотрят? " Канаева, вспоминай, что вчера ночью еще натворила? - спрашивает подсознание. Дойдя до двери ,я остановилась и немного отдышавшись захожу. На меня уставилось шестеро пар глаз и причем одни из них карие. - Дарья , можно узнать причину Вашего опоздания? - с некой издевкой спрашивает Павел. У меня что на лице написано, что я вчера много пила и проспала? - Простите. Не могла ночью долго уснуть. - Да , мы знаем какого это. Что? - другой город, другая постель. Надо еще привыкнуть. - говорит какой-то мужик лет 60. Я его помню. Вчера на вечере он был с какой-то молодой блондинкой. - присаживайтесь. -Спасибо.-произнесла я и села напротив Павла. Спустя 40 минут мы все обсудили, внесли поправки и наконец подписали договор. Когда уже все вышли с зала, мой шеф остановил меня возле двери: - Дарья, до конца недели у Вас выходной - сухо сказал он и вышел. Я стояла в ступоре. Меня окликнул администратор. - Дарья Ивановна, Вам записка - и протягивает мне белый конверт, обвязанный розовым бантом. Открываю его и на моем лице вытягивается улыбка. "Дарья, надеюсь вы плотно позавтракали?Сегодня у Вас будет прогулка пешком . Так что одевайте что-то поудобнее и выходите на улицу. Там вас ждет очередной сюрприз и еще загадка. Тайный поклонник!" Это становится интересно. Не теряя ни минуты, я бегу к лифту. Он быстро поднимает меня на мой этаж и бегу в свой номер. Открываю чемодан, беру первое попавшееся платье. Оно короткое, серое с розовым верхом. Под него обуваю кроссовки белого цвета, беру не большую сумку спортивного стиля и выхожу из номера. Спускаюсь и выхожу на улицу. Оглядываюсь, но никого знакомого не вижу. Ко мне подходит швейцар - Канаева Дарья Ивановна?! - я оборачиваюсь и он дает мне конверт. "Дарья , Вы на удивление быстро. Не терпится увидеть сюрприз? Тогда в путь. Первое задание: идите по улице и найдите место обозначающее все времена года. Тайный поклонник!" Так место связанное с временами года. Иду и смотрю по сторонам. Вокруг одни магазины одежды, обуви, какие-то офисы, но то что нужно не могу найти. Ко мне подбегает парень и протягивает красную розу и убегает. Не поняла? К ней привязана записка. "Вы на правильном пути. Еще чуть-чуть и вы доберетесь до цели. Тайный поклонник" Пройдя еще чуть-чуть ,я натыкаюсь на кафе с большой вывеской "Four Season". Точно. Времена года!! Захожу в кафе и подхожу к бару. Бармен мне улыбается и протягивает большой стакан с горячей жидкостью. Кофе?? На стакане написано: " Молодец!! Лови такси" Выйдя из кафе, я заметила подъезжающее такси. Водитель вышел и открыл мне дверь заднего сидения. Ого!! Он и это предусмотрел? Водитель ничего не говоря, садиться за руль и везет меня в каком-то направлении. Мне стоит из-за этого переживать? Мы подъезжаем к Центральному парку, водитель открывает мне дверь и вручает розы с запиской. "Дарья, поздравляю!! Вы почти у цели. Но не расслабляйтесь. Это еще не все. Вы любите собак? Тайный поклонник" Собак? Люблю. И что мне делать дальше? Стою при входе в парк и думаю, может ну его? Поеду в отель, соберу вещи и полечу домой. Но мое второе имя Любопытство. Так я простояла 10 минут и ко мне подошла незнакомая девушка и отдала букет красных роз.К ним была привязана ленточка с запиской. "Вы меня удивляете! Вы способная девочка. Найдите самую старую конструкцию в Питере. Можете взять такси. Тайный поклонник." Уф!! Ладно. Вышла из парка через пол часа, так как не могла устоять и не пофотографировать. Странно, но то такси стоит уже тут. Молча села на заднее сидение и вникла в свои мысли. Заметила, что мы не тронулись с места и водитель смотрит на меня. - Дарья Иванова, Вам куда? - откуда он меня знает? - Пока не знаю. Может Вы подскажите? Вы город знаете? - Да конечно. Что там? - Мне надо самая старая конструкция в Питере. - Аааа, так это легко. Меншиковский дворец .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.