ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста

***

Когда я вышла из такси, я увидела человека, которого не ожидала здесь увидеть. Это был Павел Аркадьевич. Поправив платье, я направилась к нему навстречу. На нем были чёрные джинсы, белая рубашка и солнцезащитные очки. Красавчик!!!В миллиард раз лучше этого Влада. -Здравствуйте, Павел Аркадьевич! А что Вы здесь делаете?-спросила его я, улыбнувшись. -Привет. Нам нужно поговорить. Пойдём в тот ресторан - кивнул он на какой-то ресторан, под названием "Love is.." Хм.. Странное конечно название, ну и ладно. -Да конечно.-Произнесла я и направилась за ним.

***

-Даш, в тот день, когда ты пришла ко мне на собеседование, я понял, что ты та девушка, которая мне нужна. Ты сейчас скажешь, что ты мне нужна только для одного, но это не так. Уже четыре месяца я хочу признаться, тебе в моих чувствах, но всегда кто-то мешает. И те записки, которые тебе приходили, это я писал. Даш, ты будешь моей девушкой? - наконец-то я закончил свою мини-речь. -Паш, ну как я могу оказаться, если я тебя люблю? - говорила она, чуть бы не захлебываясь своими же слезами. -Я тебя тоже люблю. - сказал я и подошёл к ней,чтобы крепко обнять. Она просто упала в мои объятия, и тут я понял, что она - моя жизнь. Если бы не она, то я бы не знал, что такое настоящая любовь. -Давай я тебе подвезу? То на улице уже темно. -Паш, нам с тобой в один отель ехать. Но я согласна. - улыбнулась она своей красивой улыбкой. *В ОТЕЛЕ* -Вот мы и пришли. - грустно сказал я, когда мы подошли к её номеру. -Пока. - также грустно ответила она. Её глаза выдавали её. Она не хотела со мной прощаться. -Даш.. . - не договорил я, как она поцеловала меня. Это поцелуй был страстный, но одновременно нежный. Кое-как открыв дверь, мы как молодожёны в валились в номер. Ну, а дальше вы понимаете, что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.