ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Спустя несколько дней я вместе с Пашей была в Москве.Мы прилетели на один день раньше,чтобы выспаться перед рабочим днем.Сейчас семь часов вечера и я убираю со стола.Ко мне в гости совсем случайно заезжал мой шеф,то есть мой парень.С собой он привез бутылку вина и букет шикарных роз.Я была в шоке ,когда открыла дверь и увидела его.Убрав со стола ,я направилась ванную. В ванной я пробыла около часа и сразу,как я вышла ,пошла спать,хоть и часы показывали 22:00. Как только я начала засыпать, меня разбудил мой телефон. Это была Юля. Кстати, а где она? -Да, Юль! - приняла я вызов. -Дашка, ты сейчас офигеешь! - заорала она в трубку, что я подумала, что сейчас оглохну. -Если я не офигею, то я тебя убью. - сказала я и приняла позу сидя. -Короче, мне Вова предложил вместе жить. - радостно сказала она. - И я согласилась. -Поздравляю! - "Интересно, а Паша когда нибудь мне предложит с ним жить?"-подумала я. -Спасибо. Ладно Даш, мне пора. Спокойной ночи. Люблю тебя!! - я не успела что-то ответить, как она бросила. "Я конечно рада, что Юля переезжает к Вове, но теперь я буду жить одна и это ужасно. Не с кем поговорить, не с кем посмотреть сериальчики и все такое.Эх,ну ничего. Может Пашу буду просить, чтобы ко мне приезжал. "-подумала я и наконец-то ушла в царство Морфея. *** Сегодня самый лучший день в моей жизни.Сегодня я увижу свою Дашу.Хоть мы с ней и вчера виделись, но я соскучился.Быстро собравшись ,я поехал в офис.Дорога от дома до офиса заняла двадцать минут.Все это время я думал о ней,только о ней.Я думал куда можно ее свести на выходных. Зайдя в здание ,все взгляды были направлены только на меня.Ну да конечно ,они же редко меня видели улыбающегося. -Здравствуйте ,Павел Аркадьевич!Как отдохнули?-спросила меня Катя ,когда я вышел из лифта. -Привет ,,хорошо.-улыбнулся я и услышал ,как дверь лифта открылась.Повернувшись ,я увидел ее.Она была в черном платье и на шпильках.-Здравствуйте ,Дарья! -Здравствуйте ,Павел Аркадьевич!-усмехнулась она. -Катя ,сделай кофе ,а Вы ,Дарья ,зайдите ко мне через 10 минут.-сказал я и ушел в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.