ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
-Привет ,звал?-сказала я ,зайдя в кабинет своего босса ,то есть парня. -Привет,звал.-сказал он и начал подходить ко мне ближе. -Так зачем?-спросила я и поцеловала его. -Хотел спросить...-замедлил он. -Паша... -Пойдешь со мной в кафе? -Пойду.Но помни ,ты обещал ,что мы не будем афишировать наши отношения. -Помню..Помню..-грустно сказал он . -Ты чего? -Просто я не понимаю ,почему ты не хочешь рассказывать о наших отношениях. -Наверно потому ,что все думают ,что я получила свое место благодаря постели.-серьезно сказала я и отошла от Паши. -Так это ложь.Если кто-то что-то скажет в твой адрес ,того я уволю.-проговорил он и обнял меня за талию. -Угу.-шепотом сказала я и поцеловала его на прощание .-Все я пошла . -Пока!Но с тобой мы еще встретимся.-пригрозил он и сел в свое кресло. -Конечно.-усмехнулась я и вышла.

***

-Павел Аркадьевич,к Вам Ваша мама.-оповестила меня Катя.Блин ,мама.Сейчас опять начнет говорить ,что мне пора заводить семью. -Да. -Привет ,мам!Как ты здесь?Что-то случилось?-обнял ее я. -Привет ,сынок.Решила тебя навестить.Давно не виделись. -Понятно.Чай ?Кофе? -Нет.Я хочу с тобой поговорить. -Хорошо ,давай поговорим. -Паш ,тебе уже 24 и тебе пора завести семью. и у меня есть вариант для тебя. -Мам...-не успел я договорить ,как она меня перебила. -Паша ,она красивая и подходить к тебе.Она тебе понравится. -Мам ,тут такое дело ,но у меня уже есть девушка.-не выдержал я. -Неужели у моего сына появилась девушка.-улыбнулась она.-Кто она?Мы с ней знакомы? -Она работает в моей фирме.И да ,мам,мы не хотим ,чтобы кто-то знал о нас.Могла бы ты не говорить это не кому? -Конечно.Ладно мне пора.Пока.-поцеловала она меня и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.