ID работы: 6724765

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
"Спустя месяц" Прошел месяц.На каждые выходные Паша устраивал мне праздники. Мы часто ездили куда - то вместе, либо семьями. Мои родители тоже ездили с нами. За этот месяц я успела познакомиться с родителями Паши ,а он с моими.Так же, Паша все -таки уговорил меня к нему переехать. Каждый день мы проводили вместе. На работе по-прежнему не знают, про наши отношения. Его это бесит, но я умею уговаривать. Влад стал частым гостем в нашем доме. Они с Пашей подружились и часто ходят то в боулинг, то в бильярд. А один раз они напились и нам с Пашиным охранником пришлось их тащить домой. Потом мы полдня с ним не разговаривали. Сейчас я еду на работу на своей машине ,а Паша где-то сзади.Чтобы не спалится что мы выходим из одной машины.Зайдя в здание ,замечаю на себе множество взглядов, особенно женских. Девушки о чем-то перешептываются и я не могу понять, либо что-то случилось, либо во мне что-то не так. Просматриваю свой внешний вид, вроде все нормально, так что же случилось? Захожу в лифт и все присутствующие резко замолчали. Лифт постепенно опустел и я добралась до своего этажа. - Привет ,а что-то случилось? - она ничего не говорит и просто протягивает журнал, где красуется наше с Галановым фото и заголовок " Холостяк уже не холостяк. Павел Галанов со своей девушкой в парке" В этот раз мы попались. Обычно мы увиливаем от камер, чтобы мое лицо не было видно. Теперь понятно, что случилось. Ничего не говоря и иду к себе и набираю Пашу. -Здравствуйте ,Павел Аркадьевич!-язву я и продолжаю-А когда вы приедите в офис?Мне нужно с Вами серьезно поговорить. -Почему так официально?-игнорирует он мой вопрос. -Потому что все знают ,что мы вместе.-чуть бы не ору. -Откуда? -Журналы смотреть надо.Приедишь,зайди.-говорю я и сбрасываю трубку.Сейчас во мне играет злость.Я готова убить каждого ,кто идет на моем пути. *** -Как нас могли вычислить?- чуть бы не орет Галанов. -А я откуда могу знать.-кричу на него в ответ.-Паш ,я думаю нам нужно расстаться..... -ЧТО?!ПОЧЕМУ?!-уже орет он. -Потому что и так ,все думают ,что я попала на это место только из-за того ,что сплю с тобой. -Так это не так.Ты сама знаешь ,что это не так.Давай просто не будем ни на кого обращать внимание?А если они что-то будут говорить ,то сразу будут работать на бирже труда.-улыбнулся он и обнял меня за талию.-Даш ,я тебя люблю! -Паш,я согласна ни на кого обращать внимание. -Ну? -Ааа,я тоже тебя люблю.Даже очень.-поцеловала его я. -А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.