ID работы: 6725137

Ты моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы едим в гости!!!

Настройки текста
«POW Наоми» Я тренировалась, как вдруг двери открыл какой-то парень. Красные волосы, высокий, красивый, накачанный, явно в моем вкусе. Так, что это я думаю! Нужно сосредоточиться на борьбе. После окончания тренировок я пошла домой. Устала… Таксссс зайду в ВК. Так 79 лайков, 267 добавлений в друзья, 40 сообщений от поклонников, 69 комментариев. Все как и обычно. О уже 23:13, пора ложиться спать. Положив телефон на тумбочку возле кровати, я уснула. УТРО — Опять ты! Хватит звонить мне! — с такими криками я выбросила будильник в окно, и походу разбила его кому-то об голову. Одевшись в школу, я решила не заморачиваться и одела чёрный топ и чёрные приталенные рваные джинсы. Позавтракав блинами с вареньем я пошла в школу. Встретив по дороге Маэстро, Дайго, Вальта, Токо, Нику, Кена, и Шу мы все вместе пошли в школу. «Конец POW Наоми» На перемене: — Наоми сразись со мной! — прокричал Вальт. — Хорошо, только не кричи так, — сказала Наоми. Они поднялись на чердак и начали игру. Наоми победила с счётом 2:0. — Здорово!!! Ты классная!!! — кричал Вольт на всю школу. — Да заебал ты блять. Прекрати кричать! — начал затыкать ему рот классный перец (Маэстро). Прозвенел звонок и все пошли в класс. Дальше уроки прошли на удивление быстро. После уроков они снова поднялись на чердак, так как все хотели сыграть с подругой. Но она всех победила (Шу не играл). Дайго\ Наоми: Счёт 2:0 выиграла Наоми. Кен\Наоми: счёт 2:0 выиграла Наоми. Маэстро\Наоми Счёт 2:0 выиграла Наоми. Все были в шоке!!! — Ладно ребята пока- сказала Номка мне ещё нужно в бутик сходить и к подруге. — До завтра, — попрощались все. На следующий день Уроки тянулись долго и скучно!!! «POW Наоми " Наконец кончились уроки!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Стою возле входа в школу и жду ребят, а от и они. — Слушай Наоми, — сказал Вальт, мы завтра едим к Ксандеру в гости на неделю, и мы хотели чтобы ты поехала с нами. Надеюсь ты согласишься! — сказал Вальт и сделал щенячие глазки. Ну как тут устоять! — Хорошо, я поеду с вами — сказала я. — Урааааа!!! — заорал на всю улицу Вальт. — Во сколько поезд? — спросила я — В 07:30 — ответил Дайго. Ага значит мне придётся встать в 5 утра! Капец! — Давайте встретимся в парке 06:40 — предложил Маэстро. — Окей, — согласились с ним все. До завтра.- сказала я и пошла в салон. После салона я решила немного прогуляться в парке. Очень интересно что это за Ксандер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.