ID работы: 6725137

Ты моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
«POW Наоми» — Я проспалааааа!!! — с такими криками я встала и со скоростью света начала собираться. Быстро одев белый топ и джинсовые шорты я накрасилась: губы блеском, ресницы тушью. — Я красотка!!! С обувью я тоже не заморачивалась и захуярила белые кроссы. Накинув черный рюкзак на плечи, я быстро побежала в парк. В ПАРКЕ — Ну где же они блять!!! — кричал злой как собака Ронтаро. — Не еби мне мозги, я уверен они скоро придут, — начал успокоить его Дайго. — Я ЗДЕСЬ!!! — с такими криками Вальт и Наоми с разных сторон бежали к своим друзьям. — Ну наконец-то вы соизволили явиться, — не успокаивается Ронтаро, — Вы теперь всегда вместе опаздывать будите? — Ну простите мы проспали! — сказал Вальт за себя и Наоми. — Ну ладно пошлите, а то опоздаем на поезд, — сказал Шу. Дальше мы ехали на поезде, это скучно и рассказывать не буду. Когда мы приехали то нас встретили двое парней. Один высокий, имел красные волосы и небольшие красные глаза. Это же тот парень с тренировки. А второй знакомая личность с голубыми глазами и волосами, завязанными в длинный хвостик. Первый сказал: — Привет ребята, а кто это с вами? — спросил Ксандер. — Привет Ксандер и Юкио — сказали все. Это Наоми Сато, ей 15 лет и она наша подруга. — Ааааа понятно. Я Ксандер Шакадера, — сказал он протягивая мне руку. — Привет, очень приятно познакомиться, — ответила я мило улыбаясь. — Привет мелкая, — сказал голубоглазый паренёк подмигивая мне на, что я мило улыбнулась и обняла его. Все стояли в ахуе. — Мы с Номкой друзья с детства, — объяснил он. — А ну ладно… Пошлите уже в додзё — смеясь сказал Ксандер, и все пошли вверх по горе весело болтая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.