ID работы: 6725266

Марионетка читателей

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Денис Мошкин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Черный предел

Настройки текста
Осознание себя пришло внезапно, оно словно вынырнуло из глубокого океана забвения, и ударилось о твердь реальности. Голова жутко болела, как будто бы от жесточайшего похмелья.  — Вот, черт! Почему же, у меня так раскалывается башка? Я что вчера с Серым с соседнего подъезда водку весь вечер глушил? «Стоп. Какой вчера.» — В мыслях быстрым потоком пронеслось все, что недавно произошло. В отличии от своей сестры, Денис являлся заядлым фанатом книг про так называемых «попаданцев» и долгое время мечтал присоединиться к их числу. Бегать по лесу, стрелять по оркам и всякой нечисти, завоёвывать прекрасных эльфиек, чем не жизнь? В памяти внезапно всплыла одна фраза: «Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться». Денис открыл глаза, ожидая увидеть себя в меховой одежде, лежащим в палатке лесного лагеря, но вместо этого обнаружил все те же шорты и майку. Парень валялся на камнях с электрошокером в руке где-то в темной, сырой и холодной пещере. Хотя не такая уж она была и темная, учитывая большое число светящихся бледно голубым светом грибов. — Так. Какого хрена, меня сюда занесло?! — Произнес Денис оглядываясь по сторонам. Словно откликаясь на его вопрос, неподалеку раздались шаги и вскоре из-за поворота вышел фалмер. Босой, в одной набедренной повязке с мечом в руке и ожерельем из ушей на шее, он медленно приближался к парню. Денис даже сумел разглядеть одно человеческое ухо в своеобразном украшении. «Что-то не хочется мне становиться одним из его трофеев.» — Подумал он вскакивая на ноги. Фалмер видя реакцию человека тут же кинулся в атаку, размахивая своим костяным мечом. «Резкое сближение, перехватить руку с клинком, отводя её немного в сторону и резко всадить шокер в плечо. Затем, выхватить из ослабевшей руки клинок и замахнувшись нанести удар.» — Моментально спланировал Денис. Парень кинулся навстречу бывшему снежному эльфу в попытке осуществить задуманное, но в последний момент его противник быстрым движением повернул клинок. Рука Дениса налетела прямо на зазубренное лезвие. Брызнула кровь и несколько пальцев упало на землю. — ААА! Сука! — Заорал Денис по инерции отдергивая раненую левую руку назад и ударяя электрошокером, зажатым в правой. От разряда, фалмер выронил свой клинок, но не растерялся, а тут же кинулся на парня, повалив его на спину и ухватившись за шею стал душить. При падении Денис выронил шокер, поэтому принялся бить противника кулаком, но последний, казалось не обращал на это внимания, крепче сжимая хватку. Денис попытался ударить левой окровавленной рукой, но эта попытка только причинила ему еще большую боль. Из последних сил нащупав правой какой-то камень, парень с размаху ударил им фалмера по голове. Хватка немного ослабла. Денис ударил снова, затем еще и еще. Парень бил до тех пор пока противник не стал валиться на бок. Вложив остатки сил Денис сбросил с себя фалмера и еще несколько раз ударил его по голове, превратив и без того уродливое лицо противника в кровавую кашу. — Получи! Получи! Получи! — Приговаривал он нанося удары. Сзади что-то свистнуло и тут же отозвалось болью в правом плече. Парень в ужасе обернулся, заметив очередного фалмера, который вновь натягивал тетиву своего лука. Денис кинулся вправо, попытался сделать кувырок, но при этом обломал стрелу, что торчала у него чуть ниже лопатки. Боль еще сильнее затуманила разум не давая связно мыслить и вместо того, чтобы уйти из зоны обстрела, парень с воплем кинулся на врага. Следующая стрела вонзилась ему прямо в живот. Денис согнулся и повалился на каменный пол пещеры захлебываясь собственной кровью, которая внезапно появилась у него во рту. Денис и представить не мог что может быть настолько больно. «Сдохнуть. Поскорей бы сдохнуть.» — Отзывались на боль в голове мысли. Но вопреки ожиданию, сознание не торопилось покидать тело. Фалмер подошел ближе и стоя над раненым человеком вновь натянул тетиву своего лука. Очередная стрела вонзилась в ногу, пробила кость и вышла с другой стороны. Парень попытался заорать, но у него получился лишь слабый стон. Фалмер схватил Дениса за целую ногу и потащил по пещере. «Больно! Как же больно. Почему я не умираю?» — Крутилось в голове у парня. Ему уже было все равно, куда его тащат и что будет дальше. Боль была настолько сильной, что казалось ее невозможно вынести, но смерть словно из-за вредности отказывалась забирать душу. Находясь в полубреду, Денис почувствовал что его укутывают теплым одеялом, ему даже показалось что рядом с ним мама, которая бережно заворачивает его. Приоткрыв глаза, он попытался разглядеть ее лицо, но вместо него увидел огромного паука, который окутывал его паутиной. Неподалеку раздался щелкающий звук коруса. Последней мыслью Дениса было: «все же хорошо, что я парень.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.