ID работы: 6725403

Беда не приходит одна

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Не успел.

Настройки текста
Чонгук не хотел останавливаться. Он держал мои руки крепко и я даже не могла пошевелиться. — Что ты делаешь?.. — простонала я. Он заснул мне в рот какую-то тряпку, чтобы я не могла говорить. Потом он достал что-то из своей куртки, это была верёвка. Он связал мне руки, тем самым освободив себя. Я не могла даже пошевелиться, движения моего тела было парализовано. Единственное, что мне удавалось это мычать и рыдать. Чонгук начал снимать с себя одежду, параллельно снимая и с меня мою. Я уже понимала что он хочет, что сейчас произойдёт. В мыслях было одно — «Где Техён?» И вот мы полностью обнаженные. Чонгук начал процесс. Это было очень больно, но ему видимо было приятно, что аж стонал. Я же стонала от боли с тряпкой во врут, по моему лицу текли слезы. Я просто уже хотела, чтобы это закончилось. У меня было такое ощущение, что у меня сейчас там всё порвётся, ведь Чонгук делал это грубо, тем более это мой всего лишь второй раз. Боль только усиливалась, но терпела. В какой-то момент тряпка, которая была у меня во рту вылетела, тем самым я смогла говорить. — Мне больно, урод!!! После этих слов Чонгук ударил мне сильную пощёчину, после которой я отключилась. Спустя какое-то я начала приходить в себя. Чонгука не было, а руки свободны. Я решила обойти квартиру, чтобы удостовериться, что он ушёл. Я обошла всё. Чонгука не нашла, значит, он уже ушёл. Я даже обрадовалась, но вспомнила, что было несколько часов назад и стало не так радостно. Было уже светло. — Неужели он был здесь всю ночь? — задалась я вопросом. Я посмотрела на часы. Время было уже обед. — Ничего себе. — удивилась я. Но потом я вспомнила кое-что. — Где Техён? Почему он до сих пор не пришёл? Я уже начала сердиться на него. Где он шляется, когда со мной такое происходит? Да пошёл он! После этого я пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Всё ниже живота дико болело. Это была адская боль, но ничего мне не оставалось, как терпеть. Во мне было всё: и злоба, и обида, и ненависть, и отчаяние. Я провела себя в порядок, но желания идти в универ у меня не было, поэтому я решила побыть дома пару дней, чтобы прийти в себя, ведь то, что произошло это психическая травма, от которой не так легко избавиться. Шли часы и тут зазвонил телефон. Я посмотрела. Это звонил Техён. Но отвечать на его звонок я не собиралась, ведь он меня кинул в такой момент. Техён продолжал звонить, он был настойчив и позвонил несколько раз, но брать трубку телефона я не собиралась и даже отключила звук, настолько мне было противно от него. Звонки прекратились. — Ну наконец-то. — закатив глаза сказала я. Но это было не долго. Телефон завибрировал, я посмотрела. Там было СМС от Техёна. «Привет. Как дела? Как ты? Почему на мои звонки не отвечаешь?» Слезы полились сами собой. Мне было обидно, но ничего не поделаешь. Я успокоилась. Умылась. — Всё будет хорошо. Нужно жить так, как жила до этого случая. Просто нужно делать вид, будто ничего не случилось. Вот и всё. — начала я сама себя успокаивать, тяжело вздыхая. Время шло к ночи, все было, как обычно, но Техён даже сегодня домой особо не торопился, даже после этого, как я весь день не брала трубку. А вдруг со мной что-то случилось, а? Прям как вчера — меня износиловали, а Техён даже домой не пришёл, хотя говорил, что ненадолго задержится. Так и сейчас не беспокоиться за меня. Ненавижу. Я снова заплакала, но быстро успокоилась. Я уже готовилась ко сну, как вдруг я вспомнила одну очень важную деталь. — А Чонгук пользовался презервативами или не пользовался? А если нет, то куда он потом всё это спустил? Ничего не помню. Да даже не не помню, а просто не знаю! Я же в отключке была! Так всё. Успокойся. — говорила я сама себе. — Просто нужно надеяться, что всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Хорошо. — успокаивала я себя. С такими мыслями я легла спать. Техёна всё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.