ID работы: 6725441

Наказана любовью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 13.

Настройки текста
      Медленно повернувшись назад, я встретилась с довольной ухмылкой Артёма, он был в одних клетчатых штанах и с оголённым торсом. Увидев такое, мне стало не по себе, не потому что не любила, когда у мужчины одна часть тела прикрыта, а вторая нет, просто для меня это было неожиданно. Медленно пятясь назад, поясницей коснулась компьютерного кресла, ставшего для меня барьером, а для него отличным способом достижения цели.       - Ну, что ж ты боишься? Девочка моя сероглазая. Не бойся, я ведь чувствую, что ты тоже этого хочешь. Иди ко мне, малыш, и ни о чём не думай, - парень подошёл ближе и вновь прикоснулся к шее, на этот раз его поцелуи были более настойчивее, более страстней, в нём чувствовалась сущность вампира, который с жадностью пожирает свою жертву. Я пыталась вновь вырваться, но он схватил одной рукой за запястье и сжал так, что на коже остались синяки. Второй рукой держал за талию, при такой хватке смысла не было сопротивляться. Развернув, парень стал толкать меня к кровати, оказавшись на ней, почувствовала, как в глубине словно все органы провалились в никуда... . Не надолго оторвавшись, Тёма посмотрел мне в глаза и, увидев в них следы не то ужаса, не то удивления, лукаво улыбнулся, облизывая губы. В отличии от прошлого раза, я оказалась немного посмелее... и сама сняла с себя одежду, обрадовавшись моей смелости, Артём освободился от своей. Подвинув меня на ложе, он пальцами провёл по волосам опускаясь к щеке. – Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента..., как хотел, и вот теперь моё желание на пути к исполнению..., - горячий воздух вырывался с каждой секундой и опаивал всю часть моего красного лица. В какой-то момент сердце стало биться со скоростью звука, и я всеми клеточками своего тела захотела к нему, чтобы он это сделал... .       - Тёма…, - произнеся одними губами имя парня, попыталась не выгибаться, тем самым давя очередные скачки либида, но скрывать было бесполезно. Он читал всё по глазам, и с каждой секундой улыбка на его лице становилась всё шире и пошлее.       - Тише, тебе ни к чему стесняться своих чувств, только попроси меня об этом и мы это сделаем, хотя я и без слов чувствую, что ты желаешь то, чего и я... . Малыш, не плач, и ничего не бойся, это момент жизни каждого человека, и его не надо упускать…, - снова повторил те же слова и с жаром поцеловал пухлые губы, слегка прикусывая их… . Соединив мои руки у меня над головой и крепка держа их, он стал целовать шею, спускаясь всё ниже и ниже, дотронувшись до груди, слегка сжал её тёплой рукой, из-за этого адреналин мой шибанул до предела. Проведя пальцами по плоскому животику, парень стал целовать его тёплыми и мягкими губами, я извивалась под ним, прогибая спину, и слегка стонала, во мне было только одно желание, чтобы это не кончалось никогда… . Дойдя до нижней части тела, он раздвинул коленом ноги и снова посмотрел мне в глаза, наклонившись, прошептал в самое ухо, - только не брыкайся, сначала будет немного больно, но потом поверь, будет приятно, - целуя в мочку уха, он аккуратно вошёл и стал плавно двигаться... . Я слегка дёрнулась, но сдержалась. Продолжая двигаться в том же темпе, парень зажал мне рот поцелуем. С каждым разом дыхание становилось всё более и более учащённым…, сердце стучало в унисон, наигравшись с губами, Артём слегка улыбнулся и… сделал резкий толчок, тем самым разрывая мою девственность, которую бережно берегла, всю свою пока ещё не долгую жизнь… . В этот момент почувствовала, что от возникшей боли начала задыхаться и с жадностью схватила воздух… . В дальнейшем, все стены дома стали невинными свидетелями нашей слабости, но в то же время и… нашим счастьем... .       Я не стеснялась показывать свои эмоции и стонать, мне не было стыдно за то, что нарушило главное правило своей, теперь уже бывшей, семьи, - никакого секса до свадьбы… . Наоборот, я была счастлива и безумно рада, что разделила этот момент с любимым человеком... . Именно с любимым. В этот момент поняла, что чувствую к Тёме то же, что и он… . Вырвав одну руку, я схватила его за шею и зашептала в самое лицо:       - Пожалуйста, пообещай мне, что никогда… не бросишь… и не предашь. Я никуда не сбегу от тебя, не только потому что ты… этого не хочешь, но и… потому что… не хочу я…, - вместо ответа, парень снова с жадностью поцеловал, а потом…, излившись и выйдя из меня, лёг рядом и правой рукой коснулся моего плеча. Продолжая также прерывисто дышать, он произнёс:       - Никогда…, никогда не сомневайся… в моей любви к тебе. Поверь, это только начало, девочка моя, ангел мой маленький… . Ты стала моей, и я клянусь тебе, что ты никогда не пожалеешь об этом дне и о том, когда забрал тебя к себе, пусть даже силой, но всё же забрал… . Мы вместе и это главное… .       Потихоньку успокоившись, я развернулась и прижалась к нему, тела наши были покрыты потом, но вместе с тем, от них пахло определённой химией, которую вызывает… любовь. Обняв меня, Тёма накрыл нас обоих пледом, который лежал на полу рядом с кроватью и… через несколько минут мы оба сдались в плен Морфею... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.