ID работы: 6725441

Наказана любовью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 14.

Настройки текста
      Косые лучи осеннего солнца, клонившиеся к закату, коснулись лица, и от их прикосновений я проснулась. Вначале, не осознав того, что произошло до этого, попыталась встать, но дикая боль в животе не позволила это сделать. Перевернувшись на другой бок, обнаружила, что Тёмы рядом нет, и в голове стукнула мысль: - "А может, это только сон? Тебе это просто приснилось, а живот болит, от какого-нибудь осеннего обострения. Он сейчас зайдёт и с удивлением спросит, какого лешего ты делаешь в его постели"... . Если бы это было всё так, я бы посмеялось, но всё оказалось совсем по-другому. Дверь в комнату открылась, и вошёл Артём. Только вместо того вопроса, зародившегося у моего внутреннего голоса, последовало совсем другое.       - Выспалась, шиповничек ты мой? – его улыбка раздавила все сомнения. Значит это был не сон…- Как ты себя чувствуешь? – парень дотронулся до щеки, заправляя за ухо волос.       - Нормально, - ответила я, глядя ему в грудь, сама не понимая зачем. – Только живот болит и всё.       - Это бывает, - ответил он. – Пройдёт, а пока тебе придётся полежать, как минимум, до утра.       Взглянув в карие глаза парня, я всё же решилась задать вопрос, мучивший меня уже несколько минут, если не меньше: - Тём, а что с нами было, а? – таким образом пыталась получить подтверждение того, что это был сон или розыгрыш, но ответ меня, как ни странно, не удивил.       - Случилось то, чего я ждал больше трёх месяцев. Ты отдалась мне, причём по собственной воле, и не надо думать, что это была всего лишь интрижка, всё было серьёзно. Жень, я не отказываюсь от своих слов, и готов повторить ещё раз - я люблю тебя, и ты сама прекрасно это знаешь…, - с этими словами парень обнял меня, и по телу вновь пробежали мурашки.       - Я… тебя… тоже…,- слова были произнесены почти шёпотом, но Тёма их всё же услышал, и подняв пальцами за подбородок, прикоснулся к губам. Вдыхая запах его тела, я ощутила, как очередная глыба льда слетела с моего сердца, и я уже в очередной раз не стесняясь своих чувств, обняла его и с жаром ответила на поцелуй.       - Ты веришь мне? Можешь не отвечать. Я чувствую и вижу это по твоим поступкам, моя маленькая девочка, солнышко моё. Скажи, тебе ведь было не противно это делать со мной? – улёгшись опять на кровать, парень стал гладить моё больное место, тем самым облегчая боль.       - Ни сколько, - с уверенностью ответила ему. – Было бы противно, я бы вела себя по –другому.       - Я счастлив, и надеюсь, что ты сказала правду, а теперь давай мы с тобой по - ужинаем, а то уже вечер скоро, - сказав это, Артём встал с кровати и вышел из комнаты. Спустя несколько минут он вернулся с подносом еды. Мы оба были так голодны, что мигом всё съели. Покончив с едой, я снова хотела встать, но опять не удалось, на этот раз из-за Тёмы.       - Тебе лучше полежать, не волнуйся, я сам всё сделаю. А у тебя сегодня постельный режим.       - Тогда может, ты отнесёшь меня в мою комнату? – зная заранее ответ, я всё же осмелилась спросить.       - Нет, моя красавица, - ответил он с довольной улыбкой. – На этот раз ты останешься здесь, и даже не спорь со мной. В этом доме главный я, и мне решать, кому куда уходить. Запомни это раз и навсегда, - стукнув меня по носу, он снова вышел, оставляя меня со моими мыслями наедине.

***

      Его реакция на мои слова, как ни странно, вызвала у меня улыбку. Я была искренне рада, что он не воспользовался мною, словно "дешёвой подстилкой", а сделал это из-за своих чувств. Раньше мне казалось, что я рождена только для того, чтобы мною все пользовались, в том числе и в плане...этого. Но сегодняшний день избавил меня от накопившегося негатива и дал надежду, на то, что мои беды остались позади... . Остаток вечера мне, действительно, пришлось провести в кровати, так как боль в животе слегка затянулась. Артём ухаживал за мной, как за беспомощной: то чай горячий принесёт, то на балкон вынесет, а то и вовсе зайдёт и просто поговорит. Глядя на его безмятежную улыбку и искреннюю заботу, начала задумываться: - "А может быть ребята были правы? И мне действительно надо благодарить небо, за то, что оно мне послало Артёма. Несмотря на то, что мы с ним познакомились таким диким способом, но он всё же смог уберечь от всего того, что творилось вокруг меня в последнее время".       - О чём задумалась, любимая? - прошептал он мне в ухо. "Любимая" - это так не привычно для меня звучит. Бывший никогда меня так не называл. - Женя? Ты в облаках летаешь, что ли? - снова был задан вопрос.       - Я просто тут кое о чём подумала. А может быть и к лучшему, что мы с тобой встретились? А? Ведь говорят, что в жизни ничего просто так не бывает. Может быть так и надо было, чтобы я тогда рассталась с парнем, а ты увидел меня в тот день в парке, а спустя несколько дней...похитил и сегодня..., - голос слегка задрожал, а я не отрывно смотрела на Тёму, тем самым давая понять, что не лгу, что слова мои правдивы, и у него нет повода усомниться в этом, - я хочу только одного, чтобы ты был рядом и готова принять и разделить ту судьбу, которая нам уготовленна свыше, - от сказанных слов у меня перехватило дыхание. Я ведь никогда, никому такого не говорила. Наверное, потому что человека, который заслуживал бы эти слова, не было со мной. - И...       -Тшш, - вместо ответа парень снова опустился на кровать, и проведя пальцами по лицу, сказал, - малыш, ты права. Всё что с нами произошло, это благодаря судьбе. Она лишила нас многих радостей жизни, но вместе с тем она подарила нам возможность попробовать стать счастливыми. Я в своей жизни тоже не мало согрешил, и был наказан тем, что однажды, гуляя по улице, в промозглый день, встретил маленькую девочку, одиноко сидевшую на лавочке и о чём-то плачущую. Я воспринял это как наказание в виде любви, но вместе с тем, испытал минуты счастья, при виде её. И когда в первый день осени держал её спящую на своих руках, то был рад, что расплачиваюсь за все свои грехи, тем, что обладаю ею, как бесценным даром.       -Ты не единственный, кто несёт это наказание, - тихо ответила я. - В какой-то мере, я тоже расплачиваюсь за все свои прегрешения, встречей и любовью к тебе. Пусть даже поздно, пусть только сейчас я поняла, что ты мне нужен. Такое наказание, но в тоже время и награда посылается только раз в жизни. И если это, действительно, кара со стороны любви, то готова нести её до самого конца. - Слова слетевшие с моих уст, казалось, стали своего рода стрелами, пронзившие нас обоих. Нам стало не хватать воздуха и мы оба вцепились друг друга в объятья, да так и лежали в них до самого утра, покрывая тела поцелуями... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.