ID работы: 6725839

За каменными стенами

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Питер Пэн/Джинни Уизли

Настройки текста
Джинни всегда казалось, что будь Неверленд реальным, она бы стала первой потерянной девчонкой. Огненно-рыжей, племенной Джин, которая стала бы смышленей всех мальчишек вместе взятых. Она бы, взяв Питера за руку, изображала тиканье часов за бортом корабля и наблюдала бы за нервно крутящим усы Крюком. Возможно, Джинни бы завела дружбу с русалками — правда, говорят, они очень ревнивы, считают Пэна своей собственностью. А девочка ведь живет в доме с шестью братьями — поверьте, она бы смогла отстоять одного. С другой стороны, подругой Джин могла бы стать размеренная, но бойкая Тигровая Лилия — дочь самого вождя. Они бы окрашивали щеки краской и прыгали бы через костер цвета волос Уизли. Все было бы прекрасной волшебной сказкой с погонями, играми, выживанием на удивительном острове и отважными персонажами, ожившими от желания. Когда настоящий Питер Пэн постучал в окно, Джинни было шестнадцать, а всюду гремела война. «Там нет горя, малышка Джин. Там мы все одна семья, никто не выделяет сыновей, потому что они рядом с Избранным. А главное, а Неверленде нет боев. Пойдем со мной, Пламенная.» Внутри девушки и правда пылает огонь — такой яростный, жгучий. Он испепеляет внутренности, когда мать не дает сражаться на равне со всеми. А Питер смотрит заинтересованно, немного влюбленно, и хитро мигают огоньки в его глазах. Сейчас, когда парень летает по маленькой комнатке под звуки проклятий, в Уизли разгораются угольки. Молли где-то внизу вновь защищает Рона, близнецы друг друга, а Артур Чарли. Джинни же защищают потрепанные стены. «Я же смогу вернуться?» «Когда пожелаешь, Пламенная. Когда пожелаешь.» И Джинни это подкупает — легкость, верность, страсть. Питер смеется, играючи выгибая губы. Он тянет руки, берет под локти и отрывается от земли. Чувство будто левиоса, только без тотального контроля — Джинни летит над войной. Питер Пэн кружит в небесах, покоряет ветра, обнимая тонкую талию девушки. Им ведь до самой яркой звезды, потом направо и прямо до самого утра. А его тень медленно поглощает отпечаток души Джинни. Просто никто не говорил, что потерянных девчонок не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.