ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брось...

Настройки текста
Флешбек. POV Франа. Наши отношения уже не такие, как были раньше. Все слишком натянуто, слишком напряжено. Я делаю все, что в моих силах, но семпай... Он отталкивает меня. Раньше я никогда не предлагал ему свое тело, но и не отказывал, а сейчас он только взглянул и немного улыбнулся. Я очень стеснялся это говорить и голос дрожал, но все было впустую. Обидно, больно... -Я тебе больше не нужен? Зачем ты так? - задаю такие важные для меня вопросы и понимаю, что сейчас могу сам разрушить свою жизнь ими. Услышав ответ. Я понимаю, что я могу жить и в сладкой лжи, но это не устраивает ни его ни меня. Пусть лучше боль, чем страх и недоверие. И ложь. -Ты нужен и я люблю тебя, но разум говорит мне, что мне нужен кто-то старше. Не такой неопытный, как ты, - тихо шепчет, я чувствую горечь в его словах. А по щекам текут слезы. Снова. Скоро глаза уже лопнут или растают от этого. Чувствую себя убитым. Больше мне не надо слышать. Я недостаточно хорош для него. Я слишком наивный. Слишком сильно люблю, чтобы отпустить. Хотя я говорил себе, что если он меня разлюбит и я стану не нужен, то отпущу его и не буду принуждать к отношениям. Он сам сейчас сказал, что я нужен ему. И что любит. Но зачем он так поступает?! Молчу уже около трёх минут, стою неподвижно. И он молчит,словно бы и ничего не случилось. Подхожу к окну и открываю его настежь, ложусь грудью на подоконник и смотрю вниз. Высоко, очень, если упаду- сломаю шею и не придётся потом чувствовать боль от слов " я тебя бросаю" или " нам надо расстаться"... -Прощай, семпаай...- тихо шепчу и он оборачивается, я отталкиваюсь и уже готов упасть вниз, закрываю глаза. Он хватает меня за ноги и втаскивает обратно. Я падаю на пол а он садится сверху, он в ярости. Смотрю на него пустыми глазами. -Зачем?! Маленький идиот, не смей этого делать! - громко кричит и ударяет меня разок по щеке, чтобы я пришёл в себя. Щеку жгет, из глаз текут слезы, я закрываю глаза, позволяя делать с собой все,что угодно. Избей, убей, вырежи моё сердце и сломай его. Прошу. Я не хочу, мне больно, страшно, я не вижу из этого выхода, абсолютно никакого выхода. Ужас и боль сковывает все мое тело, выплескиваясь наружу рыданиями. Он берет свою куртку и уходит, хлопнув дверью, а я остаюсь один. Слова. Так и лежу на полу, потому что не хочу двигаться. Вообще ничего не хочу. И жить я тоже не хочу. Без него жизнь-это просто существование. Я давно в этом убедился. Сердце бешено колотится, а я боюсь, что оно не выдержит таких нагрузок. Слезы закончились, эмоции утихают. А я чувствую себя абсолютно разбитым этой жизнью...Закрываю глаза и проваливаюсь во тьму... POV Бела. Захожу обратно и смотрю на него. ОН слабый, и правда любит меня. Это приятно, но...Я причиняю очень много этому существу, так не может дальше продолжатся. Но и отпускать я его не хочу. Я делюсь с ним своими мыслями, но ему только хуже. Не хочу ему больше ничего говорить, он постоянно из-за этого плачет. Лежит на полу, раскинув руки и ноги, словно морская звезда. Аккуратно поднимаю его на руки и несу к кровати. Какой он легкий и хрупкий, словно дорогой фарфор. Целую в лоб и ложусь рядом, слабо обнимая. Прости, Фран. ____________________________________________ Нет, я все больше схожу с ума... Скажи хоть банальное" молодец" или " мне понравилось" я даже не знаю, что и думать о своей писанине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.