ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я умираю..медленно...душой...

Настройки текста
Флешбек. POV Франа. Я умираю. Медленно. Душой. И слезы душат меня, а судьба, жизнь и душа- они рассыпаются на кусочки. Как осколки разбитой мною вазы. Об стену. Звон стоит в голове, а он скрылся за дверью, оставив меня одного. Он...Жестокий...Слезы скатываются по щекам, подбираются к губам, но мне плевать. Он не целует, не обнимает. Он холоден. Хоть мы и спим вместе, но мне не хватает его объятий. Сначала он сделал меня счастливым, а теперь убивает. Медленно отдирает от моей души кусочки, потом ласковой улыбкой снова дает мне надежду, и снова убивает. Садист. А я...Я чувствую себя мазохистом. Ибо не могу сказать " катись ты к черту, мне не нужен ты!" или " я бросаю тебя" или " мы должны расстаться". Потому что я люблю. Искалеченным сердцем и душой. После всех пыток, боли, издевательств, после всех намеков я люблю. Не меньше...Возможно больше...И я терплю, терплю всю боль. Плачу в подушку, истерики становятся все чаще. Когда я остаюсь один, то замыкаюсь, пытаюсь хоть как-то унять боль в душе, но рана...Она разрастается и становится больше. Поедает меня изнутри, но на время останавливается. На короткий срок, когда я счастлив и жив...Морально.Тело не в счет, так как оно - кусок мяса, костей и крови. Обычная оболочка. Никому не нужная, с которой можно делать все, что хочешь. И никто не запретит тебе этого. Потому что это- твое тело. И только ты в праве что-то делать с ним. Смотрю на осколки стекла- они в крови. В моей крови. Пока собирал их, порезался. По пальцам стекает кровь, а я беру большой осколок и веду им ко коже, царапая. И я не чувствую боли. Рана разрастается с ужасающей скоростью, поедая мою душу. И ни один её кусочек не останется целым. Все будет съедено, и тело умрет. И все будут оплакивать не тело, а гниющий труп. Кусок тухлого мяса. Который закроют в гроб, как в консервную банку, и закопают. Кровь течет вниз по груди, тонкой струйкой. Сколько прошло времени? Час, два? Больше или меньше? Не знаю, я потерялся, заблудился в этом мире. Как жаль... POV Бела. Открываю дверь и захожу в комнату. Перед глазами такая картина: Полуобнаженный Фран с осколком вазы в руке режет себе грудину, и по щекам текут слезы. Крови не так много, просто он весь перемазан ей. -Идиот маленький! Что ж ты творишь то?! - подбегаю к нему и выхватываю стекло из руки. Быстро, чтобы не успел вонзить глубже. Аккуратно, чтобы не вонзить самому. В итоге- стекло на полу, он- на моих руках. Смотрит на челку и плачет. Не морщится, не жмурится, а смотрит и из глаз, из под век, текут слезы. -Зачем? - голос дрожит, укладываю его на кровать, а сам быстро иду к шкафу. Нахожу аптечку сразу- она тут. На самом видном месте, ибо он у меня неуклюжий и такой хрупкий. Гладкая кожа немного просвечивает, видны венки на теле. Мне это безумно нравится. Подхожу и сажусь рядом, начинаю обрабатывать раны. Он даже не жмурится и не морщится. Смотрит в потолок пустым взглядом, ровно дышит. Но я понимаю, что ему больно. Просто он прячет это в себе. Наклоняюсь к нему и целую эти бледные губы. Он не отвечает, чуть прикусываю их и провожу языком, проникая в ротик, теплый и влажный. Чувствую, что тело подо мной напряглось, сжалось. Он боится, зажмурился, пытается оттолкнуть, но я продолжаю. Чуть кусает мои губы, пытаясь причинить боль.Отстраняюсь и смотрю в его бирюзовые глаза. В них виден страх и боль. Слезы текут вниз по скулам, к ушам, и он плачет, сильнее, взахлеб. Его тело трясет. Обнимаю и прижимаю к себе, пытаясь унять его дрожь. Но он кричит, словно бы его тело рвут на части. -Зачем?! - кричит он. Спрашивает у меня. Я люблю тебя, но...Я садист, ты не будешь счастлив со мной, мой мальчик. -Прости. Нежность-это не для меня, - и он кричит громче, протяжнее. Словно он умирает от этих слов. Его тело ослабевает, крики становятся тише, укладываю его на кровать и ложусь рядом. Он тут же прижимается ко мне и утыкается личиком в плечо. И плачет, всхлипывает. Глажу его по голове. Мой маленький мальчик, прости за всю эту боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.