ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свободен?

Настройки текста
Флешбек. POV Франа. -Нет, не смей! Убери от меня свои лапы! - истошно кричу я, пытаясь выкрутится из сильных объятий Бела. Который целует мою шею, оставляя засосы, дальше спускается на грудь, играясь с сосками. Громкий крик-мне противно это. " Но разве ты не этого хотел?" - спрашивает меня внутренний голос. Нет. Не этого. Он не любит меня, ему нужен только секс. Крепко держит мои руки над головой и я не могу его оттолкнуть, а он продолжает раздевать меня. Прижал к стене своим весом и впился в губы поцелуем. От безысходности плачу, в кровь кусая его губы. И тут же получаю удар по щеке. Так получилось, что из-за всей этой боли я перестал любить его. Своего Принца. Он давно уже не мой. Первое время было ужасно больно, а сейчас уже плевать. От удара я на момент оседаю сознанием в тьму, а дальше... Очнулся я уже на кровати, когда все закончилось. Тело бьет мелькая дрожь,рядом он. Отворачиваюсь к стенке и из глаз текут слезы. Все тело в синяках, ссадинах и засосах. А Бел лежит довольный, ухмыляясь и поглаживая мое тело. Нет, не надо. -За что? - тихий шепот срывается с моих искусанных губ. В голосе слышится отчаяние и боль. Он добил меня. Разбил. Я снова стал куклой? Игрушкой? -Разве ты не хотел все это вспоминать? Фран, я же люблю тебя, - нет, нет, это же не правда! Нет! Ты не любишь меня! И не любил никогда! Все это ложь, игра, просто секс, тебе ничего больше и не нужно! Просто нужна игрушка, которой ты будешь управлять! Тварь! -Не правда! Никогда ты не любил меня! Только издевался над моими чувствами и надо мной! Ты ужасен! Ненавижу тебя!- истерика. Слезы льются нескончаемым потоком,обжигая щеки. Я только стал восстанавливаться и меня тут же добивают. Ненавижу. Бел встал с кровати и отошел от меня, предварительно взяв в руки бритву, а я продолжаю кричать что-то вроде "я для тебя куклой был всегда" и все в таком духе. Я хочу остановится, но не могу. Нервы сдали и пока я не выговорюсь, не смогу заткнутся. -Я настолько тебе противен? Но ведь я хочу быть с тобой... - тихо шепчет и ведет по руке лезвием. Кожа совсем чуть-чуть окропляется алыми каплями. -Ты с ума сошел, идиот! - выхватываю лезвие из рук и отшвыриваю подальше. - Жить надоело?! -Фран...Я же серьезно...- крепко обнял и погладил меня по голове, вдыхая аромат моих волос. А сердце рвется на кусочки. Он любит. Любит... Неужели я все ещё люблю его? Плачу, и он плачет. Почему все так?! ______________________________________________________ Давненько я не сходил с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.