ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
POV Франа. Флешбек. Я не думал, что все так обернется. Почему я сейчас здесь? И кто все эти люди? На их лицах улыбки, скрывающие хищные оскалы, у них в руках камеры. Я снова доверился ему и вот что из этого вышло. Вроде бы я дома, а вроде и нет. Знакомая картина на стене. Точно дома. Яркая вспышка ослепляет, заставляя закрыть глаза. Спустя мгновение я приоткрываю их и вижу свои худые ноги обтянутые тонким капроном чулков. На ребра давит что-то. Что-то вроде корсета. И черное платье выше колена. Тяжелые туфли на платформе тянут вниз, но я не могу понять, где я сижу? Что-то твердое. Оглядевшись начинаю понимать, что на стол сам бы я не забрался, тем более в платье. Постепенно в памяти всплывают картинки и обрывки фраз, из которых я по кусочкам, словно пазл, собираю воспоминания. Это случилось вчера. Я пил чай с лимоном и слушал музыку на плеере, не замечая ничего. Какое-то время было затишье, мы не ругались с Белом. Все было чудесно. Нежность, теплые объятья, все то, чего я так хотел. А потом все снова покатилось вниз. Он стал пропадать вечерами с друзьями, из-за чего я волновался. Телефон в это время был отключен. Я места себе не находил, обливаясь слезами. А под ночь приходил он. Весь взъерошенный и с запахом алкоголя, наполовину смешанным с женскими приторно-сладкими духами. Лицо было часто перепачкано помадой. В эти моменты я снова умирал. И тогда, на кухне, я тоже думал об этом. Снова хлопок двери, но я не бегу в прихожую. Вместо этого я убираю чашку в раковину и отрезаю ещё лимон, пробуя его кислоту на вкус. Если бы я мог умереть от этой кислоты. Если бы эта кислота смогла бы быстро сжечь меня изнутри. Если бы тогда я снова не поверил... -Франниии, - пьяный смех слышится откуда-то из спальни. Не могу так, не могу. Ударяю себя по ляжке и быстро иду в прихожую. Наспех натягиваю кожаную куртку и кеды. Ключи, телефон, какие-то деньги на первое время. Руки дрожат, а на глазах появляются слезы, первые предвестники истерики. С громким звоном разбивается ваза, которая стояла на тумбочке. Тихий мат с моей стороны и заливистый смех Бела, который стоит в дверном проходе и смотрит на меня. Я смотрю на него. Отвратительный, ужасный, ненавистный мне человек. Да. Я все же ошибся, вновь. Ну да хватит. Быстро стираю слезы и молча открываю входную дверь, собираясь выйти за порог. Большие сильные руки хватают меня и зажимают рот, чтобы я не кричал. Ненавижу. Ненавижу этот Богом проклятый мир. -Если ты хочешь поиграть, то я тебе то устрою, - грубый поцелуй и пощечина позволили мне отключится от этого мира. И вот теперь я здесь, привязан к этому проклятому столу. Вижу ненавистную блондинистую макушку. Но его быстро закрывает появившийся передо мной парень с черными как ночь волосами. Испуганно смотрю на него, чувствуя легкие касания чужих рук. Пока я был в своих мыслях все ушли, остались только мы трое. -У тебя губа не дура, Бел. Какого милого мальчика приручил, - холодая усмешка появляется на губах этого парня. Мне не нравится, больно. Больно хватают за подбородок и заставляют смотреть вверх. В комнате темно, только бра окутывает комнату мягким желтым светом. -Можешь поиграть с ним, - такой спокойный голос. Бельфегор, что ты сказал? Что ты творишь и зачем? И главное-за что? Что я такого сделал? Да, я хотел уйти. Но ведь я не твоя игрушка, Бел. Я не твоя кукла. Взгляд на блондина. Прикуривает, спокойно смотрит на меня и выпускает струйку дыма в мою сторону. Когда ты взялся за сигареты снова? Окна плотно закрыты и задернуты занавески. Комната быстро заполняется запахом табака, становится душно. Из всех сил пытаюсь дернуть руками, но нет. Ничего. Большие теплые ладони скользят по моим ногам, по коленкам и выше, сминая с легким хрустом ткань платья. Тело бьет мелкая дрожь, мне страшно. Не надо! -Похоже, он не хочет играть. Ты совсем запугал малыша, - нежное прикосновение к щеке и легкий поцелуй куда-то в лоб. Смотрю в эти серые глаза, полные добра и заботы. Там непривычно чувствовать это. Так не хватает этого. -Кея. Ты либо трахай его, либо вали отсюда. Но если ты хочешь, то я могу присоединится к вам, - с тумбочки Бел взял плеть, от которой на моем теле останутся синяки, ссадины и кровавые полосы. И я не знаю, что делать. Рот у меня заклеен, поэтому я и слова вымолвить не могу. -Нет уж, не люблю делится с кем-то, - отрезав ножом ленты, которые крепко держали меня у стола, брюнет отклеил скотч и поднял меня на руки, крепко прижимая к себе и поглаживая бедра. -Ведь лучше со мной, чем с ним, да? Не бойся, я буду нежен, - уткнувшись в плечо парня, я молчу. А он ждет ответа, так же как и Бел. Который судорожно сжимает рукоятку плети и прожигает во мне дырку. Мне ничего не остается, кроме как кивнуть Кее в ответ. Да, мне плевать уже, кто будет во мне. Лишь бы не было той разрушающей боли. Усадив меня на кровать, он нежно провел языком по губам, прикоснулся губами к моим губам. Мягко надавил на плечи, заставляя опуститься на мягкий матрац...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.