ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье после ужина

Настройки текста
Pov Аято Она опоздала.Её ждёт наказание от садиста.Рейджи объявил окончание ужина,и я могу осуществить мой коварный план. End Pov Аято Все вышли из-за стола и каждый отправился по своим делам.Кроме Юи.Она ещё немного посидела за столом,поковыряла вилкой в еде.Она даже не подозревала что ей придётся сегодня побыть садистом похлеще всех Сакамаки вместе собраных.Она знала что Аято захочет наказать её за опоздание,но не знала как.Её терзало любопытство.Как же он её накажет,и как она будет от него убегать и мстить? -Блинчик,ты что ли сидишь и ждёшь пока Великий Я придёт и накажет тебя?-спросил неоткуда появивщийся Аято. -Ух,ёпт.Бля,Аято,не пугай.-прикрикнула Юи,потирая ушибленое место(от неожиданости Юи упала со стула на пятую точку) -Я те это припомню тварь-шепнула Юи себе под нос.Но прекрасный вампирский слух дал о себе знать. -Как же ты мне это припомнишь?-наигранно спросил Аято.Вдруг Юи со всей силы что у неё есть шибанула по ноге "Великого" Аято. -Вто так -сказала Юи.Вдруг она заметила,что здесь все Сакамаки.Нет,что вы,она не испугалась,она обрадовалась.Ненормальная.Парни непоняли её реакции.Точно ненормальная. -Ещё крму ногу сломать?-улыбнулась Юи.Пацану в ахуе.Как?Как она сломала ногу Аято? -Ты сломала Аято ногу?!-просто ахуели парни. -Да я ж пошутила.-выдала Юи.Аято незаметно поднялся на ноги,подошёл к Юи со спины и впился клыками ей в плечо.Нет,она не оттолкнула его.Нет,она не скривилась от боли. У неё на лице было ноль эмоций.А у братишек Аято челюсти целовалась с полом.Когда Аято оторвалься от бледной кожи Юи,он просто вышел из столовой.Юи препомнит ему это.Когда Аято ушёл к себе в комнату,Юи спросила: -Бита есть?-спокойно спросила Юи.У неё был очень коварный план мести. -Есть,а зачем?-ответил Рейджи. -Не твоё дело-нагрубила Юи.-Просто дай её мне и будь свободен.-приказала Юи -Не вопрос.-согласился Рейджи.Он принёс биту,дал её Юи,и ушёл к себе в лабороторию.А Юи пошла вооплощать в реальность её план мести.Она бодошла к двери комнаты Аято как можно тише,кое-как привязала биту(она привязала биту так,чтобы когда дверь открывалась,то бита била в лицо)и тихонько смылась с места преступления.Через пол часа из комнаты Аято доносится крик: -Юиииииииии!!!-кричал Аято на весь особняк.На его крики сбежались все братья,кроме Юи.Но вдруг Она пришла,посмотрела на Аято и сказала: -Я тебе отомстила за випитую кровь.-возразила Юи.Аято в гневе. -Юи Комори,беги.-прорычал сквозь зубы злой Аято.Сейчас он был так страшен,что врагу не пожелаешь.А Юи не страшно,она его не боится. -Ну поймаешь ты меня,выпьешь дахера крови,а потом умрёшь в муках Ада.-ответила Юи.Она подошла к Аято,присела и оголила плечо. -Пей.-сказала Юи -С удовольствием.-улыбнулся Аято. -А мы?-обиделся Шу.Да,да,Шу обиделся.Ему не нравилось,что Юи подходит и даёт пить кровь только Аято.Шу ревнует... Продолжение сдедует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.