ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Pov Юи Так что же чувствуют ко мне эти вампирюги.Я вижу как они на меня посматривают в столовой.Мне кажется своим характером и силушкой я их немножко напугала.Но Аято.Он смелый,он осмелился выпить моей крови первым.Что я чувствую к Аято.Наверное...симпатию.Да,именно симпатию.Мне нравится его настойчивый и приказный тон,мне нравится его манера разговора. И об остальных братьях.Я замечаю на себе их взгляды,но взгляды эти не обычные,в них читается какая-то нежность,пусть и маленькая,но она есть. End Pov Юи -Сучечка,почему ты дала Аято своей крови?-пошло улыбаясь спросил Райто. -Из-за меня у него идёт кровь,я возмещаю ущерб.-спокойно ответила Юи.-Так,ладно,Аято хватит,а то ещё до обморока доведёшь.-попросила Юи Аято оторваться от её плеча.Аято отпустил Юи,и все розошлись по своим комнатам.Кроме Шу.Он пошёл к Юи в комнату.Когда он зашёл,то в комнате никого не было,а в ваной комнате была полная воды ванна.Он забрался в ванну и стал ждать.Через пару минут пришла хозяйка комнаты.Она зашла в ванную и туже вышла.Она вернулась через пять минут,но с битой в руках.Шу как ошпареный выпрыгнул из ванны, и бысто прошмыгнув мимо Юи побежал прочь.А Юи ринулась за ним.Она бежала и кричала,да так кричала,что оглохнуть можно: -Ты чё делал в моей ванной?!-вновь заорала Юи. -Что здесь происходит?-удивились пятеро парней,которые только что появились. -СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!-разгневалась Юи и ещё быстрее бобежала за Шу.Она ему мозги вправила("хорошыми" словами конечно же:D).Птом впровляли мозги Юи,мол нельзя старшых бить,матом покрывать и всё в этом же роде.Кароче,вечер был весёлым. Pov Аято Эта девчёнка.Она изменила мою с братьями жизни.Я замечаю как на неё смотрят мои братья,но и я тоже посматриваю на Юи не как на жертвеную невесту.Я испытываю к ней некую симпатию.Мне нравится её жестокий характер,дерзость.И да,о ней не скажешь,что она совсем блинчик.Скорее оладушек.Интересно,она станет вампиром?Я буду безумно рад,если она станет вампиром,и из моих братев выберет меня.Вы наверно задались вопросом:зачем выберать когото из братьев?Да что бы выйти замуж и родить наследников!Да,да,вы не ослышались,замуж.Дело в том,что всех девушек нам присялаюит в качестве невест.Но прежде чем свершится свадьба,эта невеста должна стать вампиром.Надо пить у этой невесты кровь пока не начнётся пробуждение.Это назыается: яблоко Адама.Но не каждая сможет пережить его.Все невесты что были у нас не переживали пробуждение,и умирали.Я не хочу чтобы с Юи было тоже самое.Но есть слухи среди вампиров,что пробуждение может пережить сильная духом и готовая морально девушка.И я считаю что Юи относится к тем людям,которые готовы морально и духовно к пробуждению. End Pov Аято А в это время в комнате Юи... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.