ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного сюпризов

Настройки текста
А в комнате Юи на кровати расположился Райто.Он лёг в соблазняющую девушек позу.От такой наглости у Юи просто не хватило сил себя сдерживать.Она пнула его ногой,чтобы тот свалился с кровати,потом подошла,дала подзатыльник,покрыла трёхэтажным матом и наконец выпихнула из комнаты.А Райто в грустях поплёлся в свою комнату.Он надеялся на что-то другое. Pov Райто Эх,а я ведь надеялся её соблазнить,а она.А она избила,промыла мозги и выпихнула из комнаты.Я думал она и мне даст своей манящей кровушки добровольно,но нет,она готова довать свою кровь только Аято.А почему только Аято?Аааааа.Я всё понял.Он ей нра~авится.Бугагагага Я знаю как заставить её раскраснеться.Ахахаха.Хотя есть вероятность моей смерти,но я буду надеятся что она сжалится надо мной и не убьёт. End Pov Райто Pov Юи Да как он вообще себе такое позволяет?!Чертов извращенец!Чтоб тебя черти подрали!Чтоб ты помер в муках Ада за свои поступки!А,и мне показалось что он расстроился,из-за того,что я не дала ему своей драгоценной кровушки!И чует поя пятая точка что он будет мсить,и причём очень постыдным способом!Так,Юи,сохраняй бдительность,не ходи по тёмным углам,везьде будь готова врезать что есть мочи. End Pov Юи А в своём подвале сидел канато и разглваривал со свим плюшевым мишкой Тедди. -Как думаешь,Тедди,Юи сдесь понравится?-спросил своего плюшегого друга Канато. -... -Да,я тоже так думаю.-сказал Канато своему Тедди.-яИнтересно,какая из неё получится кукла?-задумался Канато. -Почему ты думаешь,что не стоит делать из неё куклу?-вспылил парень(скорее мальчик:D)-Ты думаешь мои братишки убьют нас за это?-непонимал Канато.-Хотя,я лучше оставлю её в покле потому что хочу,чтобы она,ставши вампиром, выбрала меня.-мечтал Канато А пока Канато сидит и думает о своём,в комнате Юи происходит погром,потому что... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.