ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть больше сюрпризов

Настройки текста
А в комнате Юи происходит погром,потому что Рейджи пришёл наказать Юи за опоздание.Но не всё так просто.Он забыл постучаться,а Юи в это время переодевалась.Рейджи зашёл в комнату, но тут же вышел.Когда Юи обернулась, то увидела,что кое кто зашёл в её комнату, то оттуда послышался крик: -ВОН ОТ СУДА!!!-заорала Юи,что Рейджи чуть не оглох.На крик снова сбежались все.Когда Юи вышла из комнаты,то она не нашла того,кого хотела. -Где Рейджи?-раздражённо спросила Юи. -В библиотеке,как обычно.-сказал Шу. -Спасибо-поблагодарила Юи. *** -Рейджи-прорычала сквозь зубы Юи,вбегая в библиотеку пулей.Он посмотрел на неё. -Что?-прикинулся дебилом Рейджи. -Ты зачем припёрся ко мне в комнату не постучавшись?!-прикрикнула Юи. -Что бы наказать тебя за опоздание.-ответил Рейджи. -Помоему тут наказывать буду я-улыбнулась Юи своим садиским мыслям.А все братишки Рейджи наблюдали за их разговором.Вдруг Юи непонятно откуда достала биту и стала подходить к Рейджи.Все поцоны смылись оттуда.И Рейджи в том числе. -А НУ СТОЯТЬ,Я ЕЩЁ ТЕБЯ НЕ НАКАЗАЛА!-орала Юи. -Не надо меня наказывать,я хороший!-сказал Рейджи. -НЕТ,ВЫ ВСЕ ПЛОХИЕ ,ВЫ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ,И ЗА ЭТО Я ВАС ПОКАРАЮ!-вновь заорала Юи.Так они бегали,пока Юи не устала.Она пошла спать.А пацаны собролись в гостинной. -Мы вообще выживем с этой ненормальной?-сотый раз задавал вопрос Аято.-Она же нас тут всех убьёт.-ныл Аято.-Я ещё слишком молод чтобы умирать! -Да не убьёт она нас.-уверял всех Субару. -Это она тебя ещё не била!-проныли Райто и Аято. -Эй,потише там обсуждайте меня,спать мешаете!-почлышался голос сверху. -Ага,счас,размечталась!-прокричал в ответ Субару. -Тогда я иду спать в гостинную!-снова крикнула Юи. Она спустилась с лестницы,спихнула с дивана Шу,и прямо в одежде легла спать на диван.А парни снова прифигели. -А тебе не жарко?-спросил Райто,пошло улыбаясь. -Я уж лучше в одежде посплю,чем буду бегать перед извращенцами в одной сорочке!-ответила Юи загробным голосом. -И да,если что,то у меня с собой припрятан нож ,на пару с битой,поэтому советую извращенцам ко мне не прикасаться,конечно если жизнь дорога.-садиским голосом сказала Юи.Райто нервно сглотнул.Впервые в жизни он боится позволить себе облапать девушку.А Юи уже мечтает,как она будет убивать Райто за его похоть.А какая у неё на лице улыбка.Такая улыбка может быть только у настоящего садиста.Вскоре она заснула,и парни снова могут её обсуждать.Вдруг Юи что та сказала.Но снова вамприский слух помог парням.Они услышали:"Гари в Аду".Парни заинтересовались,кого же Юи убивает в своём сне.И снова она что то сказала.На этот раз было:"Ну что,будешь ещё так делать?"Она перевернулась на другой бок,лицом к парням.Кокого же было их удивление,когда они увидели,что Юи улыбается во сне.А во сне Юи,был... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.