ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. Это не закончится, я знаю точно

Настройки текста
- Я спас вас от ужасного дракона! Вы выйдите за меня замуж? - спросил прекрасный принц. - Стать вашей женой? Я... На этом моменте Василиса проснулась. "Эх! Ради таких снов и стоит ложится спать! Принцы, принцессы, драконы..." - мечтательно вздохнула она. Посмотрев на часы она ужаснулась: "Когда я перестану просыпаться в восемь часов каждый день?". Василиса, издавая странные звуки, встала и посмотрела в зеркало. После того, что она увидела в зеркале, Василиса прямиком побежала в ванную. Через полчаса оттуда вышла красивая девушка, лет пятнадцати. "Пора завтракать" - подумала она. Придя на кухню, перед ней встал выбор между "приготовь что-нибудь сама" или просто залить кашу кипятком. В другое любое время она бы выбрала "приготовь что-нибудь сама", но сегодня ей было лень трудиться. Она залила кашу и только достала ложку, как раздался телефонный звонок. Василиса проклиная весь мир, ответила на звонок: - Алло. - Промурлыкала она в трубку. - Рыжая, а ты не знаешь, как мне найти Фэша Драгоция? - раздался голос на другом конце линии. - Знаю. А кто его спрашивает? - если честно, девушка не очень любила, когда звонили с неизвестного номера. - Маркус Ляхтич. Василиса чуть не выронила телефон из рук. Дело в том, что Марк - заклятый враг Василисы и ее друзей. И то, что он ей звонит было очень странно, ведь у них кроме физики ничего общего нет (Марк работал лаборантом). Хотя... Оба богатенькие и его опекуншей являлась Елена Мортинова. - Ну! - прервал ее мысль Марк. - А зачем он тебе? - поинтересовалась Василиса. - Нужен! - рявкнул он. - Ладно, ладно! Не ори. Сейчас разбужу его. - А что он делает у тебя в квартире?! Или ты у него... - похоже, Марк тоже чуть не выронил телефон из рук. - Он у меня! - прервала его мысли Василиса. - Он напился и завалился ко мне в квартиру. Пришлось укладывать его в гостиной! - пожаловалась она. - Так я услышу его голос или нет? - рыкнул Марк. - Ой, сейчас! Василиса на всех парах полетела в гостиную, но там её ждало разочарование: Фэш спал, развалившись на диване. Решение само пришло в голову. Попросив Марка, подождать минуту, она пошла в ванную за ведром холодной воды, а затем... - Аааа! - раздался крик на всю квартиру, - Огнева, ты... Ты... - Я то знаю, что я - это я, а кто ты, я не знаю. После этих слов Василиса передала телефон Фэшу, а тот выхватил его с таким лицом, что Василиса невольно поежилась. Фэш только поднес телефон к уху, как услышал: - Слушай меня и запоминай, к Василисе больше ни на шаг не подходишь! Не надо её мучить! Она тебя любит, а ты ей признаться не можешь! Либо признаешься ей, либо будешь иметь дело со мной! - не дождавшись ответа, Марк положил трубку. Фэш еще несколько минут обдумывал услышанное, а когда обдумал, сказал Василисе: - Я тебя люблю! Василиса улыбнулась, и только открыла рот, чтобы что-то сказать, как тут же захлопнула его и спросила: - Ты что-то сказал? А то опять отключка была. - Нет, ничего... После этих слов Фэш собрал вещи и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.