ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

2. Я помню подчерк твой, многоточия...

Настройки текста
У Василисы была физика. Все как обычно носились на перемене, а она осталась в классе. Василиса достала плеер и включила его на полную мощность и закрыла глаза... В уши ударил металл и она блаженно вздохнула. Василиса попыталась представить свою мать, но увы... Она знала о ней только, что они очень похожи с ней: обе голубоглазые, обе рыжеволосые и обе левши. Василиса вздохнула: она так хочет увидеть ее, но нет, не суждено... " Василиса! Хватит думать о плохом!" одернула она саму себя. Музыка... Музыка никогда не предаст, она будет верной тебе... Она остановится и переключится, если ты этого захочешь... Василиса очень любила музыку и не собиралась менять ее на что либо. Сейчас она погрузилась в нее с головой. " И по фигу если я не услышу звонок, и по фигу если напишут замечание в дневник, любовь к музыке они не заберут никогда!" размышляла она. Эти размышления могли бы длиться еще долго, если бы кто-то не выдернул один наушник и спросил: - Что слушаешь? До Василисы не сразу дошло, что случилось, а когда дошло она чуть со стула не упала: - Марк!? - Нет, блин! Приведение! У-у-у! - "изобразил" приведение Марк. - Из тебя приведение, как из меня балерина! - фыркнула Василиса. - Ну, на балерину фигурой ты похожа. - Возразил Марк,- Так что ты слушаешь? - повторил он свой вопрос. - Ну... Я слушаю рок. - А какую группу или певца? - продолжал допрос Марк. - Не скажу! - завредничала Василиса. - Я обижусь! - насупился Марк. - И что?- фыркнула Василиса - Двоечка по физике. - Гаденько ухмыльнулся он. - Ой! А шантажировать нельзя! - надулась Василиса. - Ну Василек! Ну скажи! - умолял Марк. - Linkin park. - Выпалила она. - Оу! Я тоже люблю эту группу! А какая любимая песня? - Castle of glass. - Фыркнула Василиса. - Нее, я ее не люблю! Я люблю Lying from you. - Гордо ответил Марк. - Castle of glass - сказочная песня - возразила Василиса. - " Сказочная песня"-передразнил Марк,- Lying from you - похоронная песня! - Там же чистый металл !- удивилась Василиса. - В том то и прикол! - ухмыльнулся Марк. - Ааа... - А что ты делаешь сегодня вечером? - спросил Марк. - А подкатывать открыто запрещено! - изобразила недовольство Василиса. - Я куплю фруктов, шампанское.. .- продолжал гнуть свое Марк. - Какое нафиг шампанское!? - ужаснулась Василиса, - Завтра же в школу! - Вообще-то ваш класс закрывают на карантин. - Серьезно ответил Марк. - Круто! - только и смогла вымолвить Василиса. - Вечер в силе? - повторил свой вопрос Марк. - Давай в шесть у меня, хорошо? - получив утвердительный кивок, она продолжила, - А... Закончить вопрос ей не дал звонок. " Почему я?" подумала Василиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.