ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

3. Эти увечья плечам, болят крылья

Настройки текста
Фэш сидел дома и не мог понять одного, почему он не смог повторить эти столь важные слова. Это же так просто, так почему же он не смог? Над этим вопросом Драгоций размышлял уже полчаса. "Значит я не люблю ее по-настоящему" - вздохнул он. Фэш знал, что Марк не равнодушен к Василисе, и от этого ему становилось ещё тяжелей. Когда он захлопнул дверь ее квартиры, у него будто появилась какая-то дыра, которая не собиралась в ближайшее время затягиваться, рана, которая совсем не хотела заживать... Его совесть не хотела оставлять всё, как есть, она заставляла его исправить положение, которое было безвыходным. Наконец, совесть победила. Фэш взял мобильник и набрал номер. Каждая секунда казалась ему вечностью. Вскоре мучения остановились, абонент ответил на звонок. Но ответила не Василиса, а один знакомый лаборант по физике. Драгоций со злости швырнул телефон на диван. Его обуяла ярость и он не пытался с ней справится. Белая фарфоровая ваза полетела на кафель. Она упала, разбилась. Разбилась также, как и его сердце, на мелкие кусочки... Фэш поднял один из осколков и сжал его в кулаке. На пол упали несколько капель крови. Затем ещё несколько. Он, жадно хватая воздух ртом, выронил осколок на пол. Парень хотел уже было встать, как заметил один, довольно интересный и не похожий на другие. Он был в форме сердца... Фэш наклонился и поднял его, но тут же швырнул его в неизвестном направлении. Он, не медля больше ни секунды, схватил телефон и выбежал на улицу. Шёл снег. "Странно, а ведь только недавно упал первый лист..." - пронеслось в мыслях у Драгоций. Он, полный решимости, набрал один из номеров. Ждать ответа долго не пришлось: - Алло. - Услышал Фэш сладкий голос. - Я зайду к тебе? - превзнемагая боль спросил он. - Жду. - Услышал он прежде чем на другом конце линии положили трубку. "Лучше бы она не ответила." - думал Фэш. Несколько минут до её дома он шёл, думая, как же ему отвертеться. Но, увы, ничего путного в голову не приходило. "Чёрт" - только и успел подумать Драгоций прежде, чем постучаться в розовую дубовую дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.