ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

5. Мне не стыдно, по скудно порой обидно

Настройки текста
Утром в понедельник вся школа была, мягко говоря, в шоке. Причиной этого было появление рыжеволосой девчушки в компании человека с пепельными волосами. Они вместе вышли из машины в обнимку. Как только они дошли до кабинета русского языка, Марк поцеловал Василису в лоб и пошел в кабинет физики. Как только он отошел на достаточное расстояние, на Огневу кто-то набросился сзади и начал душить. Девушка пыталась отцепить пальцы от горла, но они все сильнее его сжимали. Рыжеволосой уже не хватало воздуха, но пальцы разомкнулись и она жадно вдохнула воздух. Как только она пришла в себя, она повернулась что бы увидеть её личного "убийцу". И увидела... - Захарра? - удивилась Василиса. - Нет, блин! Чёрт в юбке! - прикрикнула Захарра. Несмотря на всю опасную ситуацию, Василиса прыснула. Сейчас Драгоций действительно была похожа на него. - Чего ржешь?! - возмутилась Захарра. - Сейчас ты реально похожа на чёрта! - засмеялась Василиса. Вместо ответа Захарра схватила её за волосы и сильно дернула. Огнева вскрикнула, но Драгоций не собиралась кончать этим. Она ударила Василисину голову об стенку. Да так сильно, что у рыжеволосой слезы потекли из глаз. Закончить злодеяние ей не дал звонок. Зато весь оставшийся урок она показывала Василисе кулаки. После русского языка рыжеволосая твердой походкой направилась к Захарре, а рядом с ней уже стояли Ник и Диана один со спокойным взглядом, а другая стояла поближе к девушке, чтобы схватить ее, если понадобится. Но Драгоций, похоже, и не собиралась драться. Идя к ним, Василиса придумывала о том, почему оказалась в одной с Марком машине. Но побоя не последовало, вместо этого последовал опрос: - Почему?! Зачем?! Ты офигела?!- орала Захарра. Василиса уже открыла рот, чтобы ответить, но ее прервал властный голос за спиной: - Отстань от нее. Она имеет право не отвечать. Это ее дело. - Фэш?!- удивилась Захарра, но через секунду оправилась от потрясения и продолжила, - Ты же ее любишь! Как ты можешь так говорить?! Фэш на секунду смутился, но Василиса ответила за него: - Любит?! Не смеши мои коленки! Он в четверг ходил к Маришке и... Продолжить ей не дал возглас Захарры: - К Маришке?! Фэш, братик, ты не оборзел?! К какой на фиг Маришке?! - К какой, какой! К нашей Маришке! - Огрызнулся Драгоций. - Она не наша, а твоя! - Возразил Ник. Фэш от злости покраснел, как рак. Захарра первая заметила изменения в его лице и поскорее отошла на безопасное расстояние. За ней последовали Лазарев с Фрезер. Василиса минуту вглядывалась в его лицо, но поняв, что говорит его выражение лица, отскочила. Она сделала это как раз вовремя: - Какого фига вы суётесь в мою жизнь?! Это моё личное решение! Захарра, не ожидавшая такого яростного отпора, попятилась, а Ник нахмурился. Фэш заметил, что нет ни Василисы, ни Дианы и успокоился. Весь этот цирк был устроен специально для Василька. Ему так хотелось доказать, что он может жить без неё. Драгоций ошибся: без неё он и дня не проживет... От Ника не скрылась его растерянность: - Почему ты ей не сказал? - Да, почему? - Поддержала друга Захарра. Фэш с удивлением посмотрел на сестру: она так быстро меняет настроение. Минуту назад она была тигрицей, а сейчас спокойна, как удав. - Сестричка, ты так быстро меняешь настроение! - Попытался увильнуть он от вопроса. - Мы ждем ответ. - Напомнила она о поставленном вопросе. - Я ей говорил! А она... - Фэш не смог продолжить, да и не надо было, все и так всё поняли почему. - Надо что-то делать. - Нахмурился Ник. - У меня есть идея! - Блеснула глазами Захарра. Мальчики встревоженно переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.