ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

7. Моя богиня под утро станет незримой

Настройки текста
Хорошая электроника. Что еще надо хорошему взломщику? Может, ума, сообразительности и умение разбираться в компьютерах? У него всё это есть. Он может взломать любой сайт. И он взламывает. На этот раз его жертвой стала личная почта его девушки. Но ведь можно у нее и так спросить. А она скажет? Наверное, нет. А если и скажет, то только то, за что он её не убьет. А ведь он может убить, наверное... Так, а вот и нужная информация... Что?! Переписка с Драгоцием?! Марк стукнул кулаком по столу. Захлопнул компьютер, не выключая его. Зачем она так с ним? Он же её любит! Хотя, ей то какая разница? - Зачем она так со мной?! - Вздохнул он. Марк взял телефон и написал смс, о том, что его завтра в школе не будет. Пришел незамедлительный ответ: "Почему?". Он не стал отвечать на него, Елена сразу же примчится к нему домой. А ему так хотелось побыть одному... Пройдя в спальню, он подошел к стене, на которой висела коллекция холодного оружия. Здесь висели ножи, кинжалы... Марк снял свой любимый кинжал: он был полностью сделан из алюминия, в ручку были вставлены настоящие камни. Этот кинжал был изготовлен в восемнадцатом веке в отличие от остальных. Те кинжалы изготовлены в этом веке. Марк вытер лезвие об рукав черной рубашки. - Я, наверное, сумасшедший. - Усмехнулся он. Да, идеи и правда были сумасшедшими... Но он выбрал классический вариант. Но прежде, он отправил ей смс. Довольный собой он пошел на кухню. Для начала он сделал кофе - это его взбодрит. А завтра же о нём будут говорить в школе? Наверное, только хорошее. Хотя, есть люди наоборот... А кто будет скучать по нему? Василиса? Нет, у неё есть Драгоций. Маришка? Возможно. Хотя, вряд ли. Мортинова? Точно - нет! "Я жалок!" - усмехнулся Марк. "Я не смог противостоять любви!". Наконец он решил. Он сделает это. Из запястий заструилась красная жидкость. Кап... Кап... Кап... И пустота. А на столе остался безнадежно остывать кофе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.