ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

8. Не исполнимой мечтой, надеждой лживой

Настройки текста
Рыжеволосая девчушка сидела на диване и смотрела телевизор. Вдруг ей пришла смс на телефон. Василиса незамедлительно просмотрела её. Смс гласила: "Василёк,я тебя люблю. Но я расстанусь с жизнью. Сейчас..." Василиса думала, что это - шутка. Но перечитав её несколько раз, она поняла, насколько сильно ошиблась. Ее мозг заработал на полную катушку. Она набрала номер скорой. Ответили через несколько минут. - Алло, - раздался безразличный голос. - Алло, алло! Это скорая? Человек перерезал себе вены! Вышлите лучшего врача! Улица Центральная, квартира сто двадцать один. Приезжайте скорее! - Бормотала Василиса. - А почему лучшего врача? - Спросил "безразличный голос". - Мой отец перережет вам глотки! - Соврала Василиса. - А кто ваш отец? - Усмехнулся в трубку "безразличный голос". - Мой отец - Нортон Огнев! - Проорала Василиса. - Будет вам лучший врач! - Встрепенулись на другом конце линии. Василиса не стала выслушивать дальше. Она положила трубку и начала быстро одеваться. И всё это время в ее голове крутился вопрос: "Зачем он это сделал?". Зачем? Почему? На все эти и другие вопросы она не в силе ответить, на них ответ дать может только Марк. А в данный момент он находится при смерти, если вообще жив. От одной этой мысли Василиса похолодела и начала быстрее собираться. *** Василиса добежала до его дома как раз во время: скорая подъезжала к его дому. Врачи сразу прошли на кухню и приступили к осмотру. Василиса сидела в гостиной и держала крестики. Теперь она поняла, что она не была его игрушкой. Он ее любил. Василиса не могла смириться с тем, что из-за неё погиб человек. Её любимый человек. Василиса поняла, что будет либо с ним, либо ни с кем другим. Наконец, к ней подошел врач: - Мы провели тщательный осмотр и пришли к выводу, что он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.