ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

9. Порой невыносима, но есть силы

Настройки текста
- Проведя тщательный осмотр, мы пришли к выводу, что он будет жить, - сказал врач. У Василисы словно камень с души свалился. "Он жив!" - единственная мысль в её голове. - Но за ним нужен тщательный уход. Круглые сутки! А вы, как я вижу, ещё школьница... Может, мы его заберем в больницу? - Предложил врач. Василиса хотела было открыть рот, но её прервала подошедшая медсестра: - Если мне разрешат, я могла бы за ним ухаживать, - предложила она. Василисе она сразу не понравилась: она была похожа на Маришку. Яркий маникюр, голубые глаза и белокурые локоны. К тому же она обладала хорошими формами, которым позавидовала бы Маришка. Врач заметив взгляд Василисы, успокоил её: - Она - моя дочь - Саша и хорошая медсестра. И она в силе ухаживать за вашим молодым человеком. - Да, я могу ухаживать за ВАШИМ молодым человеком. - Подтвердила она слова отца, при этом выделив слово "вашим". Василисе от этих убеждений не стало легче. Но что же делать? Придется согласиться. Но сначала она решила задать вопрос который крутился у нее в голове: - А почему, когда я сказала, что мой отец - Нортон Огнев, там сразу же согласились выслать лучшего врача? - Твой отец снабжает нашу больницу, уже долгие пятнадцать лет, - моментально ответил врач. - Ну, что?! Мне можно ухаживать за ним?!- не вытерпела медсестра. - Можно. - Кивнула Василиса. - Я за вещами и обратно!- взвизгнула Саша и выскочила за дверь. - Вы можете ей доверять, - заверил доктор. - Я надеюсь! - Натянула улыбку Василиса. - Надейтесь! - Улыбнулся врач. Василиса даже не знала, чем это для нее обернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.