ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

10. Превратить в лето зиму, да снять фильм свой

Настройки текста
Очередной звонок. Минута ожидания. Опять нет ответа. Это уже десятый звонок. А она все не берет трубку. "Почему она не отвечает?!". Набрав заново ее номер, он стал ждать. Сейчас он ждал дольше, чем обычно, но она всё равно не ответила. Теперь он понял: что-то случилось. Наскоро одевшись, он сел в машину и доехал до её дома. Буквально вчера она дала ему ключи от своего дома, так что проникнуть в многоэтажку не составило труда. Поднявшись на десятый этаж он позвонил в звонок... Это уже пятый звонок, а она не открывает. Бросив свои надежды, он со всей силы пнул ее дверь ногой. - Зачем ты ломаешь мою дверь? У тебя же есть ключи, Фэш. - Раздался позади него тихий, ясный голос. Фэш обернулся и увидел рыжеволосую девочку. Не рыжеволосую красавицу, а всего лишь девочку. Василисины глаза опухли от слез, лицо стало бледнее. Фэш ужаснулся от её вида. - Что случилось?! - Забеспокоился он. - Не здесь. - Серьезно ответила Василиса, поворачивая ключ в замке. Они зашли в квартиру в полном молчании. Фэш, знающий Василису, как постоянного оптимиста, был обеспокоен её нынешним состоянием. Что-то в нем было не так... Василиса прошла на кухню, Фэш последовал за ней. Василёк сделала два кофе и один из них протянула Драгоцию. Василиса не спеша сделала глоток и начала: - Сегодня, через час после нашей переписки, мне пришло смс, о том, что Марк хочет покончить жизнь самоубийством. - Она сделала еще один глоток. - Его откачали, но ты теперь понимаешь, что мы не сможем быть вместе? - Спросила Василиса. - Понимаю... - согласился Драгоций. На самом деле, он не понимал почему. Фэш согласился с ней, чтобы она была спокойна. Он просто так не сдастся, Фэш будет бороться за неё, он добьется её вечной любви. Но пока её нужно отпустить, дать прийти в себя, успокоиться, разобраться во всем. Допив свое кофе он встал и покинул квартиру. Когда Василиса пошла в коридор, чтобы закрыть дверь, она обнаружила на тумбочке ключи от квартиры. От её квартиры. А для него от её души... Сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.