ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

11. Половину сценария, декорации

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как к Марку переехала Саша. *** Pov Марк. Господи, как же она меня достала! Медсестра хренова! За мной вполне могла ухаживать Василиса. Ну в крайнем случае я сам. Так нет! Подсунули ЭТУ за мной ухаживать. А ЭТА в меня влюбилась! И что же мне с ней сделать?! Сказать: "Извини, милая. Но я люблю другую!". Или так: "Да пошла ты ко всем чертям! Я люблю другую!". Да, второй вариант мне по душе... Я услышал, как предупреждающе хлопнула дверь. Господи, она вернулась. Я притворился, что сплю... Конец pov Марк. Она на носочках пробежала в его спальню - вдруг он спит? И действительно, он спал! Но, несмотря на это, она прокралась в его спальню и села на краешек кровати. Она еще долго всматривалась в его лицо, пока не поняла, что он притворялся. Этого она не могла терпеть, поэтому заорала: - ПОДЪЕМ! ГОРИМ!!! Марк вскочил, как ужаленный, но что он увидел: рыжеволосую девушку, стоящую перед его кроватью, с улыбкой до ушей. Марк понял, что его разыграли. Но он не собирался так просто сдаваться. Он схватил одеяло и набросил его на Василису. Василек не успела отскочить и одеяло накрыло её с головой. Как ни странно, но она запуталась в нём. Марк, воспользовавшись этой ситуацией, сел на скрючившуюся на полу под одеялом Василису. В её обязанности теперь входило не только выпутывание из одеяла, но и сбрасывание с себя обнаглевшего Ляхтича. Наконец, она сдалась и жалобным голосом спросила: - Маркуш, слезь с меня. Ну, пожа-алуйста! - А зачем ты меня разбудила? - поинтересовался Марк. - Ты не спал! - фыркнула Василиса. - Может, и не спал! Откуда ты знаешь, что я не спал? Следила? Шпионила? - не отступал Марк. - Ты сам только что в этом признался! Ха-ха-ха! Я тебя подловила! - засмеялась Василиса. - Смейся, смейся! В данной ситуации я нахожусь в выигрыше! - засмеялся в ответ он. Василиса снова начала барахтаться. Наконец, она нашла то, что нужно. - Посмотрим, кто смеётся последний! - прошипела она. Она нащупала ногу Ляхтича и со всей силы дернула ее. Не ожидавший такого яростного напора, Марк, неуклюже шлепнулся на пол. А Василиса, наконец, выбралась из под одеяла. Но Марк уже очухался и перешел в наступление. В считанные секунды Василиса лежала на полу придавленная Марком. - Я скучал... - шепнул он ей на ухо. - Я скучала... Тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.