ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

12. Поменять начисто, вытащить из панциря

Настройки текста
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Фик будет заморожен, если не будет отзывов. Заранее спасибо) Ваш Ёрик ( Наглый котяра ) *** Маришка сидела и красила ногти. - Остался последний, и а-а! Черт, смазала! - причитала она. - Придется перекрашивать! Все! Она стерла лак со всех ногтей, хотя смазала только один. Ну, так уж устроен мозг у этой Барби. Высунув язык, она заново начала накрашивать ногти. Она почти закончила, когда раздался звонок. Проклиная всех и всё, она ответила: - Алло. - Привет! Я только что узнал, что наш "дорогой" Маркус Ляхтич перерезал себе вены. - раздался голос Фэша. - Как? Когда? От кого узнал? Почему? - заволила Маришка вопросами. - Подожди, подожди. Все по-порядку. Во-первых, перерезал своим ножом. Во-вторых, перерезал несколько часов назад. А я узнал несколько минут назад от Василисы. - От рыжей? - прошипела Маришка. - Да, именно от нее. И не перебивай меня! - рявкнул Фэш. - А перерезал он из-за Василисы. Ну, вот. Это все, что я знаю. - Да, уж! Весело... Может ты зайдешь ко мне сейчас? - поинтересовалась Барби. - Нет, сейчас не могу. Пока. - Положил он трубку. - Только ногти из-за тебя смазала! - расстроилась Маришка. Она была рада услышать голос любимого человека, но, увы... Она всего лишь была куклой в руках умелого кукловода. Маришка понимала это, но все равно шла ему на встречу. Она любила Фэша всем сердцем, а он только играл ею. Тут к ней на колени запрыгнул йоркширский терьер - Варя. Маришка улыбнулась ей и сказала: - Варя, это - не мое предназначение. Мое предназначение - красить свои ногти. - Вздыхала она. Но ее не покидала мысль: а вдруг ей повезет, и он полюбит её. Но, увы... Этому не суждено случиться, у неё совсем иная судьба... Глава посвящалась моей собаке- Варе ( на аватаре).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.