ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. Панацеей стать, миром целым твоим

Настройки текста
Я решила писать день недели и число, в которое происходит то или иное действие, чтобы не запутаться. *** " 22 ноября, вторник" Василиса налила чай в кружки и отдала одну из них Марку. - Может все-таки расскажешь, что происходило во время моей... Хммм, болезни? Василиса не спеша села за стол и отхлебнула чая. Горячая жидкость разлилась по телу. - В школе - ничего. А вот в моей жизни... - Что?! - перебил Марк. - Не перебивай! А то не расскажу! - завредничала Василиса, но продолжила. - Так вот, я виделась со своей матерью в ту среду. Это было очень интересно! Мама попросила рассказать ей всё о моей жизни. Она была хорошим слушателем! - с намеком сказала Василиса. - Мы с ней разговаривали о том, о сём... О себе она не стала рассказывать. Почему - не знаю. Когда мы уже собрались домой, она дала мне свой номер телефона и сказала, что нам нужно почаще встречаться. - Закончила Василиса. Марк молчал минуту, а затем сказал: - Ты - "очень хороший" рассказчик! - Ну, Марк! Я и сама толком ничего не помню! Мы сидели в кафе, наверно, около пяти часов! - оправдалась Василиса. - Около пяти?! - удивился Марк. - Мы с мамой не виделись целых пятнадцать лет. И после этого мы должны были встретиться в кафе на пол часа?! - разозлилась Василиса. - Ну, ну! Прости! Я не хотел тебя обидеть! Василек, ты же не обиделась?! - испугался Марк. Василиса состроила обиженную рожицу, но щенячьи глазки Марка заставила её улыбнуться. - Разве я могу на тебя обидеться?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.