ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

15. Провести за руку, показав зарю

Настройки текста
" 24 ноября, пятница" Василиса проснулась с первыми лучами солнца. Его лучики нежно щекотали ее кожу. Вдруг Василиса почувствовала, что рядом что-то шевелиться. Но она не предала этому значение: она думала, что это - Тишка. Но вместо урчания она услышала бормотание. Василиса моментально повернулась и столкнулась нос к носу со спящим Ярисом. Парень зашевелился и обнял Василису. Она попыталась выбраться из его объятий, но парень вцепился в нее мертвой хваткой. - Блин! - руганулась Василиса. Парень на её комментарий никак не отреагировал. Тогда Василиса решила разбудить его традиционным способом: - ПОДЪЕМ!!! - заорала она. Ярис моментально открыл глаза, но Василису продолжал обнимать. - Может ты отпустишь меня!? - прошипела Василиса. Ярис повернул голову в ее сторону, но все равно продолжал обнимать. - А зачем мне тебя отпускать? - искренне удивился парень. - А зачем тебе меня держать? - парировала рыжеволосая. - У меня боязнь замкнутого пространства! - Да ладно! - все больше раздражалась Василиса. Ярис с тяжёлым вздохом отпустил ее. Василиса моментально скрылась за дверью своей комнаты, не забыв запереть её. Когда она вышла из комнаты, она, не глядя на Яриса, прошла на кухню. Парень последовал за ней. - А ты не знаешь, где живет Марк? - спросил он. - Возьми и позвони ему, - холодно ответила рыжеволосая. Ярис со вздохом набрал его номер. Через минуту он сказал: - Он не отвечает... - За ним ухаживает одна медсестра - Саша. Марк не хочет знакомить тебя с ней - она ужасная. Ужасная во всех смыслах: в моральном и физическом. - Ответила Василиса. - И что!? - усмехнулся Ярис. Василиса не ответила: она готовила завтрак. Ярис подошел к ней, когда она доставала сковородку. Ярис обнял ее и бабах! Он рухнул на пол без сознания. Василиса испугалась и сразу же потащила его в гостиную. Через час он очнулся. Первым, что он увидел было перекошенное испугом лицо Василисы. - Ну, у тебя и реакция! - отшутился он. У Василисы хлынули градом слезы из глаз. - Ничего страшного! Я же очнулся! - успокоил её Ярис . - Я знаю... Знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.