ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

16. Стань закатом моим. Умоляю, молю

Настройки текста
" 25 ноября, суббота" Василиса пришла со школы в три часа. Ярис развалился на диване. - Чего так рано? - спросил он. - Рано?! - удивилась Василиса. - А сколько времени? - Три часа. - Слушай, сегодня сюда вечером придут мои одноклассники. - Одноклассники?! - снова удивилась рыжеволосая. - Ну, да! - кивнул Ярис. - Сюда? Ко мне домой? - Да. Мальчики из моего класса. Марк тоже придет. Василиса почти успокоилась: известие о Марке согрело ей душу. - А что мне делать? - спросила Василиса. - Сходи куда нибудь. - Куда? - продолжала Василиса. - Куда хочешь, - безразлично ответил Ярис. Василиса раздраженно вздохнула и пошла в комнату собирать вещи. - Ты куда? - спросил Ярис. - Куда надо! - огрызнулась Василиса. Она быстро собрала вещи и достала ключи. Василиса закрыла все комнаты, кроме комнаты Яриса. - Зачем? - спросил он. - Меры предосторожности. - А-а! - кивнул Ярис. После этих слов Василиса схватила вещи и скрылась за дверью. - Офигеть! - только и сказал Ярис. *** Василиса шла по улице, набирая один и тот же номер. - Ну ответь Фэшик, ответь, - причитала она. - Уже ответил. Ты что-то хотела? - Я... А, ну да! Можно я сегодня у тебя переночую? - Зачем? - Ну, можно прийти? - настаивала Василиса. - Приходи. - Сказал Фэш прежде, чем положить трубку. - Класс! - ляпнула Василиса. Через десять минут она была у дома Фэша. Она подошла к знакомому подъезду, поднялась на знакомый этаж. Постучала в знакомую дверь и услышала знакомый голос: - Так что же случилось? - А там одноклассники Марка решили отпраздновать встречу, - пожала плечами Василиса. - И ты разрешила?! - удивился Фэш. Василиса сердито зыркнула на него и прошла в гостиную. Фэш показал ей её комнату и скрылся. Василиса разложила свои вещи и... Заснула! Она проснулась через семь часов. Её ещё клонило в сон, но она через силу встала и пошла в ванну. Через десять минут она оттуда вышла в пижаме. Василиса быстро забежала в свою комнату. Плюхнувшись на кровать она задумалась о НИХ. Их было четверо. Первый - Фэш. Он красивый, добрый... Второй - Марк. Хитрый и привлекательный. Третий - Ярис. Да, в него она тоже влюбилась. По уши! Смешной и добрый, а ещё красивый. А четвертый... Василиса заснула крепким сном. И снился ей Четвертый... Прода хорошая? Я поражена тем, что он рекомендованный! Ёрик в глубоком шоке... Я в трансе... (выйду не скоро)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.