ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

22. Друг друга теряем мы день за днем.

Настройки текста
Простите, что долго не было проды. Комп сломался( Хотела дождаться его из ремонта, но оказалось, что он ещё не скоро выздоровеет. Поэтому решила написать с телефона. С телефона не могу цитировать и отвечать на отзыва(он ещё и грузится долго!), возможны ошибки Приятного прочтения) *** Утро. Солнечный лучик скачет по её предплечью, затем он поскакал вниз по её руке, пока не добрался до запястий. Её руки были сжаты в кулаки. Крепкие кулаки. Вчера у неё выдался тяжелый вечер. Это предательство сломало её. Боль не утихла до сих пор, потому что она любила его. А может вовсе и не любила? Он был просто мимолетным увлечением? Да, скорее всего так и было. Но все равно, это предательство сложно забыть, так как на кон были поставлены её чувства. Больно. И обидно. - Просыпайся, - тихий голос над ухом. Василиса притворилась, что спит. - Из тебя плохая актриса. Пошли завтракать. - Сказал тихим, равномерным голосом Данила. - Мне больно, - прошептала Василиса. - Я вижу, - горько усмехнутся парень. - Оставь меня. - Попросила девушка. - Не могу. Мама, папа и Николь уехали в город на три дня, а я обещал присматривать за тобой. - Папа? Николь? В город? На три дня? - вскочила Василиса. - Ага. - Усмехнулся Данила. - А кто они? - Приедут, узнаешь. - Загадочно сказал Данила. - Я все равно не пойду завтракать! - запротестовала Василиса. Данила пожал плечами и вышел из комнаты. Василисе очень не хотелось, чтобы он уходил. Она боялась оставаться одна. Стены давили на неё. Мяукнул Тиша. - Мне больно. Очень больно... и обидно. - Прошептала Василиса. По её щеке скатилась хрустальная слеза. Затем ещё одна. И ещё... - А вот и... - Запнулся Данила, увидев её слезы. - Со мной все в порядке, - попыталась улыбнуться рыжеволосая. - Ты плачешь. - Покачал головой парень. - Слезы радости. - Улыбнулась Василиса. - Я вот тебе поесть принес... - Спасибо, но я не голодна. - Как хочешь, - пожал плечами Данила, - а плавать ты хочешь? - Хочу! - закивала Василиса. - Тогда бери купальник, который тебе оставила мама и спускайся вниз. - С этими словами парень скрылся за дверью. "И где купальник?" - нахмурилась рыжеволосая. Вдруг она заметила небольшой сверток на тумбочке. Это оказался купальник. Его красный цвет купальника сливался с цветом её волос и подчёркивал её аккуратную фигурку. Василиса накинула халат и спустилась вниз, там её уже ждал Данила. Они пошли по коридорам большого дома, пока не подошли к двери украшенной изображением дельфинов. Как только Данила открыл дверь, Василисе в глаза ударил яркий свет ламп. Через десять минут её глаза привыкли к яркому освещению и Василиса увидела громадный бассейн под крышей. - Сейчас зима и мы накрываем бассейн куполом, а летом снимаем его. - Пояснил Данила. Василиса бросила свой халат на шезлонг. Данила впился своими голубыми глазами ей в лицо. Тогда Василиса набрала в грудь побольше воздуха и бросилась наутек. Отбежав на несколько шагов, она бомбочкой прыгнула в глубокую часть бассейна, с ног до головы забрызгав Данилу и залив все вокруг. Он со смехом нырнул за ней. Взвизгнув, она нырнула и поплыла под водой к другому концу бассейна. Высунула голову из воды - Данилы нигде не было видно. И тут цепкая рука схватила её за ногу и утащила под воду. Когда Василиса, кашляя и отфыркиваясь, снова вынырнула на поверхность, Данила вспрыгнул на бортик рядом с ней и резким движением отбросил со лба волосы. Василиса хотела сбросить его в воду, но он только расхохотался. Разумеется, он не поддался, а когда она в бессильном гневе хорошенько обрызгала его, он отплатил ей тем же, и между ними вспыхнула настоящая водная битва. К сожалению, очень скоро выяснилось, что Василисе не суждено выйти из неё победительницей. Тренированные руки Данилы не знали усталости, а посылаемые им могучие волны без труда гасили её жалкие брызги. В конце концов она запросила перемирия. Они взяли по полотенцу и сели на бортик бассейна, свесив ноги в воду. - Ты мне нравишься. - Улыбнулся Данила. Василиса смутилась, но все же смущенно спросила: - Чем? - Ты живая. Ты умеешь веселиться. И ещё... ты похожа на маму. - Мама чуть повыше меня, - окончательно смутилась рыжеволосая. - У тебя такие же рыжие волосы, голубые глаза. Ты тоже левша. - Возразил Данила. - А ты тоже её родной сын? - вдруг спросила Василиса. Этот вопрос застал Данилу врасплох. - Я... Да, я её родной сын, а ещё у меня... То есть у нас есть сестра - Николь. Ей всего пять лет. Наш отец - Миракл. А твой - Нортон? - Спросил не скрывая интереса парень. - Да. И я его ненавижу! - вспыхнула Василиса. - Мой отец хороший. Добрый. Справедливый. - Улыбнулся Данила. Василиса молча опустила голову. Даниле, наверное, повезло с отцом, а ей нет. Между ней и отцом стоит непреодолимая стена в тринадцать лет. - Пошли в дом. Я позавтракаю. - Предложила Василиса. - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.