ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

ЭкспЭрЭмЭнт

Настройки текста
Когда я это перечитывала, я оказалась под столом) *** Василиса плюхнулась со вздохом на кровать. Сегодня был веселый денек. Её отчим был весёлым человеком, как и его сын, Николь была замкнута, и Василиса почти не встречала её. Тиша нашел общий язык с собакой Данилы - Кышем. Через минуту Василиса не выдержала и провалилась в царство снов... POV Василиса. Я попала в шикарное место. Вековые сосны окружали идеально круглое озеро. Вода отсвечивала синим безоблачным небом, а у берега плавали желтые и белые кувшинки. Если бы я умела рисовать, то непременно запечатлела бы этот пейзаж. Даже жалко тревожить такую красоту. Немного полюбовавшись на это чудо и решив, что с ним ничего не будет, если я немного ополоснусь. Вода оказалась ледяная. - Да здесь бы белым медведям обитать или, на худой конец, моржам. В самый раз бы пришлось! Водичка, прямо скажем, бодрит. Проплыв несколько метров, она решительно повернула назад, и тут... Прямо по середине озера пошли огромные пузыри, и на поверхности показалась голова самого настоящего моржа, только почему-то без клыков. Наверное, самка, подумала я. Ну вот, накликала. Надо быстро драпать на берег, а то мало ли что взбредет в голову этой мутантке, ведь нельзя же назвать нормальное животное, которое обитает в лесном озере вместо положенного ареала обитания где-то далеко на севере? На берег вылезти я не успела, ноги свело, и меня вдруг что-то развернуло и потянуло к моржу. Самое интересное, что, пока я так двигалась, всячески пытаясь затормозить, у этого моржа из воды показались вполне человеческие руки, которые он потянул ко мне. Ну точно, мутант, но меня такая прозорливость совершенно не обрадовала. - О-о, девочки прибыли! А ведь договаривались ещё на прошлую неделю! А почему одна? Где остальные русалки? - Обалдел, усатый? Какие ещё русалки?! И ласты свои склей, нечего растопыривать. Не для тебя растили, не тебе и обнимать. - Я ещё усерднее начала выгребать назад. - Что ж тебе надо морда усатая? Если рыбы, то и сам можешь наловить, чай, не маленький. А я невкусная, жилистая и вообще я не из мира сего! И уж тем более на русалку не тяну, хвостом обиженная. - А ты точно не русалка? - Точно, точно. Я так, мимо проходила, то есть проплывала, ну, в общем, не местная я. А тебе чего от меня надо? Надеюсь, ты меня есть не собираешься? - Ха-ха-ха! Зачем мне тебя есть? Я хозяин этого озера - водяной, так что мне и местной еды хватает, а вот женщины в большом дефиците. Ну надо же, как подфартило! Ты первая, кто набрел на это озеро за последние пятьдесят лет. - Морж начал делать умилительные рожи, отдаленно напоминающие воздушные поцелуи. - А плохо не будет? Кукиш тебе с маслом, а не женщину красивую! - А если я тебя просто утоплю? Тебе ведь некуда деваться, верно? - От перспективы такого решения у водяного аж усы встали дыбом. - Тогда ты просто будешь обязана меня слушаться. Это ,конечно, немного хуже, чем по взаимному желанию, но можно и так. Тогда будешь у меня в любовницах ходить! - Этот хрен моржовый даже зажмурился от удовольствия. Сейчас я тебе кайф-то обломаю! Моему возмущению не было границ. Я даже о холоде на время забыла, так разозлилась на этого чернобыльского индивидуума. - А ты попробуй! - Я вспомнила о том, что это всего лишь сон, и я смогу дышать под водой. Вместо того чтоб лихорадочно грести к берегу, я лихо нырнула, стараясь уйти как можно дальше в глубину. Чтоб не терять ориентации под водой, постаралась по-быстрому проморгаться и осмотреть царство. Все дно было покрыто толстым слоем ила. Вдруг на глаза мне попались несколько раков. Схватив парочку, я обернулась и к подплывающему ко мне мутанту, нагло именующему водяным. Вообще-то он был похож на помесь Ихтиандра с каким-то морским млекопитающим. Под водой я сумела в подробностях рассмотреть своего будущего жениха, и его вид вызвал у меня резкую икоту. Представьте тебе голову моржа, только без клыков, ниже - туловище мужика, дополнительно жабры в области лопаток. Просто "красавец писаный"! - Дорогая, ты все же решилась! Как я рад, ну мы с тобой заживем. Иди скорей в мои объятия, мой пупсик! - Ага, спешу и падаю, бегу и спотыкаюсь! Этот гад попытался, видимо, от переизбытка чувств, ущипнуть меня за мягкое место (извращенец!). - Ну держись ластоногий! сейчас буду проверять на мужскую профпригодность! - Я швырнула в него рака. Что тут началось! Вода забурлила, и водяной, с выпученными глазами, устремился к поверхности, как выпущенная подлодкой торпеда. Я рванула за ним следом и с воплями погналась за ним. - Куда? Не уйдешь гад! Получи, фашист, гранату! Вот это попала! Ату его, детей вора! - Оставь меня в покое, ненормальная! Откуда тебя принесла нелегкая в моё озеро? Ох-хо-хо, бедный я, несчастный! Ты меня покалечила, мне теперь не только любовница, а и жена ещё долго будет без надобности. Ещё и посмешищем выставила на все озеро, надо мной же теперь даже рыбы смеяться будут! - И водяной громко разрыдался. - Ничего, смех продлевает жизнь. Так что в твоем озерном царстве все будут жить долго и счастливо, чего не могу сказать про тебя. - Ничего я не хочу. Сгинь с глаз моих долой! Василиса не успела ответить, так как все начало таять. Василиса открыла глаза. За окном светило солнце. - Приснится же такое! Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.