ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

24. Скажи, что простишь, и все вернем.

Настройки текста
Ту главу я не буду удалять, так как этот "бред" писала я, я её назову "ЭкспЭрЭмЭнт" и она будет всегда либо в конце глав, либо в начале. Скорее всего в конце. Надеюсь, я никого не обидела. Осталось 15 глав) *** Родной город. Родная улица. Родной дом. Скрежет ключа в звонке заставит уши любого свернуться в трубочку. Не хочется открывать дверь. Не хочется закрывать дверь в прошлое. Эта неделя была лучшей в её жизни. Улыбки, смех, радость остались в прошлом. Сейчас её ждали серые будни, уроки, слезы, крики, предательства и трудные решения. Да, она ещё ничего не решила. Кто из них? Все трое достойны. Радостный крик приветствия. Её талию обвивают руки Яриса, но Василиса не замечает этого. Она будто во сне. Глубоком сне. Из него она не может выбраться самостоятельно. Данила бы "разбудил" её. Он нашел бы средство её развесилить. - Что с тобой? - Ласково прошептал Ярис ей на ухо. - Мне плохо. - Убито хмыкнула Василиса. - Чай сделать? В глазах чернеет. Разум затуманивается. Мысли путаются в голове, теряя основную идею. Она теряет сознание, но до сих пор слышит, что происходит вокруг. Шепот... Мольбы... Поглаживания по руке... Большая и тяжёлая капля воды упала на её бледную щеку. - Пошел дождь? - Удивленно спросила рыжеволосая. Ярис не ответил. Ещё одна капля упала ей на лоб. - Ярис? Она подняла на него глаза и поняла, что это был не дождь (дождь в квартире!?o_O), а слезы. Его ледяные глаза блестели от слез. Озадаченная, Василиса поднесла руку к его щеке. - Ярис? Почему ты плачешь? Он улыбнулся дрожащими губами. - Я думал, что потерял тебя, Василиса. - А. Наступило молчание. Они понимали друг друга без слов, по глазам. Его глаза хрустальные, ледяные, но они умели выражать чувства. Её глаза теплые, как два глубоких, чистых озера. На её глазах заблистали слезы горя. Она запуталась в своей жизни. Чужие люди понимали, что она хочет лучше, чем она сама. Жизнь спуталась в один запутанный клубок, который собрал в себе все, что собирает человек за свою жизнь. Горе, радость, слезы, смех - все это она испытала всего за пятнадцать лет жизни. Пятнадцать лет! Это же так мало, но за эти годы она набралась мудрости. Но эта мудрость добылась слезами и предательствами. Предательство... Оно бывает разным: предают друзья, родственники, близкие душе люди. Все умеют предавать, просто нужно сразу оценивать человека, как только познакомишься с ним. Хотя... когда проходит время, человек может измениться в совершенно другую сторону. Наедине с тобой он может быть ласковым, а когда вы попадаете в другое общество, он будет выдавать ваши секреты, а затем смотреть вам в глаза. Тяжело... Больно... Обидно! Марк был ошибкой, но ведь на ошибках учатся. Он был её ступенькой к вечному счастью. Но будет ли у неё оно, вечное счастье? Наверное, уже нет. Столько слез было пролито за этот год. Столько всего причинило ей боль, что она вряд ли об этом забудет. Она попытается забыть, она будет делать вид, что забыла, но этот год навсегда оставит отпечаток в её жизни... Этот отпечаток никто не заметит, лишь только один человек из ста заметит его. Этот человек - Ярис. Он вместо того, чтобы заваливать её вопросами, сидит и пытается разделить её горе. Горе... Сладкое слово. Оно выворачивает нашу душу наизнанку и не позволяет разогнуться. Сейчас они вместе сидят на диване. Их души сростились и они стали понимать друг друга без слов. Ярис обнял её и прошептал : - Я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.