ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

25. Мне нужен этот воздух, хотя бы глоток,

Настройки текста
Белка, писала специально для тебя) выздоравливай) *** Декабрь. Скоро Новый год. Подарки, смех, радость... А он уехал, почти сразу после её приезда. Уехал и не попрощался. А зачем с ней прощаться? Она же была его игрушкой, игрушкой в руках умелого кукловода. "Дура! Наивная дура!" - убивалась Василиса. Она осталась наедине со своими мыслями, а она очень боялась своих мыслей, боялась признать чужую правоту. Она простила его, он не виноват, что он и родители живут в другом городе. Очередная смс на его номер : "Ярис, как дела?". Ждет ответа, а он опять не ответил. Зачем он мучает её? Ему это приносит удовольствие? Он причиняет ей боль, нож в спину. Она пишет ему смс, снова. Ответа нет. Через минуту звякнул телефон. Пришла смс. С его номера : "Ты кто такая?! Перестань звонить моему парню!". Слезы. Она пытается сглатывать их, но слез много. Он обманул её. Не предал, а обманул. Он не сказал Василисе о ней, о его девушке. Василиса бы его простила, скажи он об этом сразу. Он играл ею. Больно. Но придется смириться с этим и жить с этой болью дальше. Обидно. Ей обидно до слез. Её обманули... ещё раз. Слезы перестали течь, боль отошла, осталась только обида. Сильная обида. Может покончить жизнь самоубийством? А кому от этого будет лучше? Марку? Фэшу? Ярису? Или может Маару? А Данила?! Что он подумает? Что его сестра монстр? А мама? Нет, лучше будет жить. Василиса пошла на кухню. Горячий кофе обжёг ей горло. Ещё один предал её, точнее обманул. Смысл экспериментировать дальше? Оставшиеся тоже её обманут. Будет ещё больнее. Может все бросить? Жить своей жизнью. Подчиниться судьбе-реке и течь по руслу, не сопротивляться. Да, будет сложно, для девочки, которая привыкла плыть против течения. Может ей измениться? Стать сильнее? Боль. Она уже проходит, отступает. Остается страшное чувство - чувство мести. Подходит к столу с компьютером. Логин. Пароль. Вход. Он на сайте. Что написать? Может лучше показать? Стекло маленького зеркала падает на пол. Много осколков : больших, маленьких... Василиса поднимает один из них. Порез. Ещё один порез. Все глубокие и длинные. Щелчок фотоаппарата. Через минуту фотография в "одноклассниках". Сразу же появляется куча отзывов. Пришло сообщение на телефон : "Чья это рука?" "Моя." "Зачем?" "Чтобы ты видел, как мне плохо:'(." "Прости." "За что?:-/" "За то, что не сказал тебе." "Ты трус!>:)" "Я тебя люблю!" "Ты не доказал этого!:*)" "Я докажу!" "Как?:-/" "Я расстанусь с Викой." "Да ладно!" "Шоколадно!" Телефон летит под кровать. Всего лишь слова... А кто хорош на деле? Никто! Все сразу прячутся в кусты! Василиса заплакала. Какой раз в этом месяце? Десятый? Двадцатый? - Я буду сильной. Опять всего лишь слова, но которые Василиса обязательно исполнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.