ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

26. Пускай не легкий старт, будет легкий отток

Настройки текста
Сегодня я выложу две главы) главное на забыть посмотреть любимый сериал - "Ангел или Демон". Приятного чтения) *** - Данила, привет. Зачем звонил? - спросила Василиса. - Как дела? Как Ярис? Как доехала? Как поживает Тиша? Мама беспокоится за тебя. - Посыпались вопросы. - Все нормально! - пессимистично хмыкнула Василиса. - А что с настроением? - озабоченным тоном спросил Данила. - А-а-а-а... - Не нашла быстрого ответа Василиса. - Вы поссорились? - забеспокоился Данила. - Да нет... Василиса спешно отключилась, чтобы не слышать больше обеспокоенного тона брата, она ведь теперь сильная... Быть сильной трудно... Тяжело оказывать себе в желаемом... Отказывать в любви. Теперь её Любовь существует отдельно от тела. Она умеет сдерживать чувства. Боль теперь для неё норма, как моральная, так и физическая. Замедленный болевой порок - этот диагноз поставили ей врачи в шесть лет. Она никогда не умела чувствовать боль, всего лишь её отголосок. Моральная боль - её слабое место. Все её бросали, кидали, обманывали, предавали... Ничего не осталось от теперешней Василисы. Только у неё ещё осталась та искренняя улыбка, улыбка счастья, которое было потеряно. Она решила быть сильной, быть независимой, быть личностью. Теперь она берет ведение игры в свои руки. Все будет происходить так, как она захочет. Захочет выбросить из жизни - выбросит, захочет вернусь что-то - вернет. Теперь она будет действовать самостоятельно, независимо от чужого решения. Она решила начать вести свою игру с этой минуты. - Алло. Фэшик? Ты не хотел бы прогуляться сегодня в парке возле моего дома? - обманно слащавый голос. - Василиса? Это ты? Ты уже приехала? А почему ты в школу не ходишь? Заболела? Температура есть? Тебе что-нибудь привези? Ты сейчас дома? Я сейчас приеду... - Успокойся, - прервала его Василиса. - Да, я чуть приболела. Температура - 37.5. Мне пока что ничего не нужно. Приезжай, мне хочется побыть с тобой. - Успокаивала его рыжеволосая. - Да, я сейчас приеду. - Фэш протяжно вздохнул и положил трубку. Он не видел, что на лице Василисы расцвела мстительная улыбка. - Идиот! - из её горла вырвался истеричный смех. - Мяу. - Серый котик уставился гипнотическим взглядом на неё. Его блюдечки (глаза) расширились до размера пятирублёвой монеты. Он все понимает, он понимает состояние своей хозяйки и не хочет, чтобы она совершила ошибку. - Тиш, все будет хорошо. Не волнуйся. Я ведь его не убью! - успокаивала кота хозяйка. Какие сейчас проникновенные коты! А может Тиша действительно прав? Может надо остаться такой, как есть? Только чуть-чуть закалить свой характер, стать решимее. Зачем выносить свои проблемы на чужих? Пусть страдает те, кто виноват. Виноват не Фэш, значит свою злобу она будет вымещать на Марке. Да, на Марке. Он первый предал ее. Он наигрался ею и выбросил на мусорку, как не нужную куклу. Она на самом деле кому-то нужна. Она нужна маме, Тишке, Даниле и... Фэшу. Да, не смотря на все его предательства, он до сих пор любил её и не хотел обижать. Фэш прикольный и веселый парень! Зачем его обижать? Он единственный, с кем она чувствует себя в безопасности. Он ее воздух. У мамы дома она скучала по нему, как рыба по воде. Он её личный сорт героина. Василиса одела куртку и выбежала на улицу. Снова в руках она держит подарок от него - букет тигровых лилий (Просто розы, васильки и ландыши - самые распространенные на фикбуке. Захотелось чего-то новенького). Этот вечер обещал запомниться на всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.