29. Франция, аромат тела, пальцы,
29 мая 2013 г. в 15:50
Я проснулась с отличным настроением. В душе всё пело, но всего лишь один угол моей души был омрачен. Этот уголок души был отведен для Фэша. Да, он скотина и козел, но я не хочу забывать свою ошибку. Если я начну забывать их, то они будут повторяться. Я и так отделила ему самый маленький уголок своей души. В этот уголок я всегда скидывала весь мусор, который скапливается в моей душе. Сказать, что я отдала Фэша без боя? Да нет... Если бы он действительно чего-то стоит, то я бы добивалась его до последнего, но я сдалась, а подарила главный приз, то бишь Фэша, Маришке. Я не проиграла, нет. И не сдалась. Я вышла из игры по собственному желанию, а желание Царя - закон. Я Госпожа, а Фэш всего лишь мой паж. В которого я была безумно влюблена. Хих, смешно получается!
Я перевернулась на другой бок, чем заслужила неодобрительное мяуканье кота. Я рассмеялась от этого жалобного писка и потрепала Тишку по голове. Он обиженно посмотрел на меня.
- Что? - я развела руками, делая вид, что не поняла, на что он обиделся.
- Отличное настроение? - в дверях комнаты стоял никто иной, как Фэш.
- А?
- Настроение хорошее? - повторил свой вопрос.
- Ты? У меня? Кто пустил? - мой голос предательски дрожал, выдавая волнение.
- Ярис! - засмеялся он.
Я вскочила с кровати и заверещала на всю квартиру:
- Ярис!
В комнату вбегает до смерти испуганный парень.
- Что он тут делает? - указываю пальцем на незваного гостя.
- А, он? Пришел тебя проведать, конечно же! - облегченно вздохнул Ярис.
- Чтобы через минуту его тут не было! - ядовито прошипела я.
Меня распирала злость. Да как он посмел явиться сюда после всего, что с нами произошло?! Хотя, нет... Он же не знает, что я на него зла. Вообще я сейчас была в наилучшем настроении, а Фэш все испортил. Умеет же он! Да, этот талант у него не отнимешь, как и мою ненависть к нему, хотя, все может измениться. Мне же всего пятнадцать лет! Жизнь только начинается! Мечты только начинают исполняться! Вот скоро у меня день рождение и я попросила мопед. Мама пообещала купить. Я верю ей. Мне все чаще снится сон, как я одна несусь по шоссе. Холодный дождь капает на мое лицо. Руки сжимают руль необычного существа. Ветер свисти в ушах. На встречу едет красная девятка. На этом мой сон всегда обрывается. Нет, я не просыпаюсь в холодном поту. Я снова вижу шоссе, дождь и красную девятку. Снова сон прерывается и я просыпаюсь. Я не могу предположить, что это такое. Предупреждение? Или просто сон? Я не знаю, поэтому воспринимаю его, как просто сон.
Итак подведем итог. Я Василиса. Мне пятнадцать лет. У меня есть мама и папа. Есть братья и сестры. Есть мечта. Все есть. Но нет поддержки. Я разочаровалась в сильном поле. Все они твари, кроме папы. Да, вот, что на данный момент я имею.