ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

30. Останови это влечение, трудно сдержаться,

Настройки текста
Скоро Новый Год. Этот праздник я отпраздную у мамы. Она меня приглашала, да, и Данилу я давно не видела! Соскучилась! Почему-то я не чувствую себя счастливой. Сердце как будто что-то сдавливает. Душа болит. А почему? А все из-за этого пройдя, Фэша! Даже исчезнув из моей жизни, он все равно продолжает причинять мне боль. Гад! Хочется плакать... Нет, я не буду тратить ни слезинки на этого идиота! Он не стоит и одной слезинки! А от чего же так больно? Я плачу. Не хочу признаваться себе в этом, но так и есть. Я плачу. Не рыдаю, а плачу. Плачу беззвучно. Из глаз капают соленые капли, а в горле стоит ком. - Василис, ты ведь на Новый год будешь у мамы. Можно я приведу сюда своих друзей? - беззаботно спросил Ярис. - Можно, если будет не как в тот раз. - Хмыкнула я, вспоминая удар в челюсть. - Тот удар был четкий и сильный! - ухмыляюсь. - А то! - Я так и не поняла, за что мне врезали? - Тебя не узнали. - Хмыкнул Ярис. - Меня? Не узнали? - моему удивлению не было предела. - Ну, да. Мы же были пьяные. - А вспомни, как ты просил у меня прощение! - засмеялась я. - Это был я? Разве не Марк? - с сомнением спросил парень. - А фиг его знает! - весело засмеялась я. - Какая разница между тобой и Марком? Никакой! Вы оба бабники. Оба признавались мне в любви, но ни один из вас не любил меня! - Я любил тебя! - запротестовал Ярис. - Правда? А мне казалось, что ты просто использовал меня! - Успокойся! - рявкнул Ярис и ударил меня. От неожиданности я упала на пол. Щеку обожгло огне, что причинило ужасную боль. - За что? - прошипела я. - Ты - женщина! А я - мужчина! Ты не смеешь повышать на меня голос! Здесь я главный! - Ярис ударил меня ногой в живот. *Какой я бред пишу...* - Ай! - вырвалось из горла. Глаза застилали слезы обиды. Никто не придет ко мне на помощь. Вот так вот всегда: у тебя много друзей, а когда ты действительно попадаешь в беду, то некому тебе помочь. Я всегда сочувствовала таким людям, а вот сама оказалась в таком же положении. Ярис снял свою маску. Говорят: "Не срывайте маску с человека, вдруг это его намордник?" Я сняла маску с Яриса. Единственный плюс в этой ситуации - я теперь знаю, какую крысу приютила. "Приютила змею за пазухой" - вспомнилась поговорка. Что-то сегодня день весь паршивый. А вот Ярис... Он меня добил. Я сломана. Мою броню промял Фэш, а Ярис разрушил ее. И опять я вспоминаю Фэша! Чуть что, сразу Фэш! Достал уже! Хлопнула входная дверь - Ярис вышел. И только сейчас я дала волю настоящим слезам. Я не плакала, я рыдала. Мою душа истекает кровью. Каждый, кого я любила, оставил кровавую рану в душе. Как подло! Хотя, во всем всегда виновата я. Это я допустила их в свою жизнь, это я допустила ошибку. В кране закапала вода. Хм... Трубу прорвала? Вполне возможно, ведь трубы уже старые. На пол капнула слеза. Моя слеза. Я уже перестала рыдать, лишь редкие слезы капали на пол. Щека горела огнем. Ярис крепко предложил. Видимо, он забыл, что перед ним девушка. Гад. Нет, я его не ненавижу, я испытываю к нему жалость, ведь он лишен чувства сострадания. Живот. Будет большой синяк. Возможно, гематома. Больно. Еще одна слеза упала на пол. Эта была последняя капля моих нервов. Я не смогу больше жить с этой болью. Я сдаюсь. Той Василисы Огневой больше нет, ее сломали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.