ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

32. Пока есть сил, держи крепче мою руку.

Настройки текста
Боюсь открывать глаза. Боюсь увидеть то, что видела несколько часов назад. Боюсь, что не переживу ещё раз ту Боль, которую испытала вчера. Но ведь я не могу жить одной иллюзией и поэтому мне придется открыть глаза. Да, это будет больно, но все, что не убивает, делает нас сильнее. Губы сжаты в полоску, сжимаю руки в кулак - готовлюсь к суровой реальности. Все равно боюсь открывать глаза, так как то, что я увижу, причинит мне боль. Медленно открываю глаза. Но вместо устрашающей белизны, я вижу знакомые стены. Зеленоватый оттенок. В голову врезаются воспоминания, связанные с этой комнатой. Данила - вот единственное воспоминание. На моих алых губах расцветает улыбка. Я не могла поверить, что это был всего лишь сон. Пытаюсь встать... И у меня получается! Я крепко стою на ногах. Делаю маленький шажок к двери. Не падаю. Поворачиваю ручку двери и выхожу в знакомый коридор. На улице слышен заливистый лай собаки. Мысли о том, что это сон, исчезают. "Они меня вытащили" - единственная мысль в голове. Начинаю смеяться и бегом спускаюсь с лестницы к маме на кухню. Но ее там не оказалось. Выхожу на улицу. Справа слышен лай Кыша. Поворачиваю голову. Вот он. Вот этот веселый песик! Какое счастье! Я... Я рада! Я снова дома! Все встало на свои места! - Ты проснулась! - ко мне подбегает Данила и зажимает в крепкие объятья. - Да... Все хорошо... Ты можешь меня отпустить, а то я сейчас задохнусь? - спросила я своим хриплым голосом. - Данила, ну правда! Отпусти ее! А то я хочу еще с ней познакомиться! А если ты ее удушишь, то мне не с кем будет знакомиться! - к нам подошел какой-то парень, но к сожалению, Данила меня сжал так, что на глаза выступили слезы и я не могла рассмотреть нового знакомого. Данила тут же отпустил меня, но все равно приобнял за плечи. Наконец, я смогла нормально рассмотреть нового знакомого. Это был парень лет восемнадцати. Его глаза были цвета золота, старинного пиратского золота. Черные волосы были коротко подстрижены, но длинная челка то и доело спадала на лоб, что вызывало неудобство. Еще у этого парня была хорошо развита мускулатура, что весьма бросалось в глаза. Я еще раз прошлась по нему взглядом и вдруг встретилась с его глазами. В его взгляде читалась насмешка... Он что, надо мной смеется? Мало того, он без стеснения рассматривал ее и я смутилась. Наконец, он протянул руку для рукопожатия и сказал: - Кишан. "Кишан"? Что за странное имя? Откуда он вообще тол ко взялся?" Но вместо этого, дабы не обидеть его, я потянула руку, чтобы пожать его руку (че за бред?!), но Кишан изловчился и зля мою кисть в свою руку, поднес к лицу и поцеловал пальцы, из-за чего я вконец смутилась и покраснела. - Василиса. - Пробурчала я, пытаясь скрыть свое смущение. Но от это не скрылось от моего нового знакомого и он расплылся в улыбке. - Я знаю. Не Данила многое про тебя рассказывал. Но все равно приятно. - И что же он там про меня рассказывал? - насупившись спросила я. - Ну... Много чего. - Мне кажется, или он покраснел?! - Данила? Братец дорогой, а что ты такого рассказал Кишану про меня, что он весь аж покраснел? - под ступая к брату спросила я. - Ну... - Данила тоже покраснел. - Так... Ребята, что-то вы темните? А где мама и Миракл? - я решила пожалеть мальчиков и поэтому переключиться тему. Данила, поняв это облегчения вздохнул. - Они уехали. - Пожал плечами братец. - Что?! Куда? Когда? - начала я заваливать мальчишек вопросами. - Эй, эй, эй! Ты что? Это же не передача "Что? Где? Когда?". По порядку: они уехали сегодня утром, хотя очень не хотели тебя бросать. Но есть же я, - не без гордости сказал он. - И поэтому родители оставили тебя на попечение меня и Кишана, но так как я должен учиться, я уезжаю сейчас и оставляю тебя с ним на неделю, - он кивнул в сторону Кишана. - Ты. Оставляешь. Меня. С ним. - Прошипела я, так как никак не могла представить, что останутся с малознакомым человеком одна в доме на неделю. - Ага! Ну, ладно! Я побежал учиться! - Данила подмигнул мне. - А ты ее не обижай. Не скучайте! - Не будем. - У Кишана появилась подозрительно до вольная улыбка на лице. - Пока! - Данила исчез за воротами. - Ну, что. Чем займемся? - спросила я. - А сколько тебе лет? - вдруг спросил он. - Пятнадцать, а что? - А... Жаль. - Почему? - Несовершеннолетняя. - Ухмыльнулся он. - Что-о?! - я поняла к чему он клонит, потому я понеслась за ним с криками и очами, не забываю пинать пор каждой возможности. Скоро наша гонка перешла в дом, поэтому было труднее. На очередном повороте я шлепнулась на пол и потеряла из виду Кишана. Осторожно, чтобы не по тревожить ушибленный зад, я поднялась с пола и осторожно позвала Кишана. Но не откликнулся. Я позвала еще раз. Снова тишина. И тут, кто-то сзади схватил меня и крепко сжал, потащив на второй этаж. Я брыкалась, кусалась, щипалась, царапалась, но Кишан не отпускал меня. И тут он заорал от дикой боли. Послышалось шипение и мат, первое - Тиша, второе - Кишан. При этом, Кишан не забыл меня уронить так, что я снова ударилась своим задом, но теперь об ступеньку. Теперь пришла моя очередь ругаться. - Это кто? - дрожащим голосом спросил Кишан, указывая на Тишку. - Кот. - Точно? Может это трансформированный тигр (LOL)? - Может и тигр. Но при мне он всегда был котом. - А может это все-таки тигр? Или лев? Ну, или пума. Хотя больше смахивает на тигра. Но взгляд, как у льва. Значит лев... Но когти, как у пумы, значит это пума. Но его расцветка говорит, что он тигр... - и тут я пережила его самым наглым образом: - А вот его вид говорит, что это кот. - Уверена? - Я уверена в этом так же, как в том, что ты идиот. - Не без сарказма заявила я. - Значит ты ошибаешься. - Кишан засмеялся. Я сжимая кулаки и скрепы зубами, подола к нему. Замахнулась, но он успел перехватить руку. - Кости переломаешь. - Покачал головой он. Я уже было открыла рот, чтобы снова что-нибудь съязвить, как была заткнута самым наглым образом - он меня поцеловал! _______________________________________ Очень, очень жду ваши отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.