ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

33. Подари сына или остынь, прошу прости,

Настройки текста
Дорогие мои! Мне очень нужна ваша помощь. Срочно. Я случайно удалила главу 19 сего фика и мне нужна ваша помощь. О чем была та глава. Хоть в двух словах напишите, а дальше я всё вспомню. Спасибо. Ваш Котя. _______________________________ Я уже было открыла рот, чтобы снова что-нибудь съязвить, как была заткнута самым наглым образом - он меня поцеловал! Этот поцелуй отличался от поцелуев с Марком, Фэшом и Ярисом. Фэш целовал осторожно, боюсь сделать больно и его можно было сравнить со сказочной страной, Ярис целовал без чувств, а Марк... Марк целовал осторожно, но в тоже время умело. Но Кишан целовал по другому. Поцелуй с ним я могла бы сравнить с горной лавиной. Когда на вас катится лавина у вас есть два выбора: первый - остаться на месте и надеяться, что выживешь, второй - сопротивляться и быть обязательно сломленным потоком снега. Конечно, я выбрала первый. Когда Кишан отстранился, я очень хотела ему врезать, но вместо этого по краснела и спрятала взгляд. Кишан молчал. Я не выдержала и начала первая: - Что это было? - Что именно? - фыркнул парень. - Ты меня поцеловал. - Я подняла глаза и тут же пожалела об этом - я встретилась с ним взглядом. - Но ты и не сопротивлялась особенно. - Ухмыльнулся он. - Но ты крепко держал! - возмутилась я. - Не ври. Ты даже не пыталась пошевелиться. - Кишан поставил меня лицом перед фактом. - Я не вру, - после этих слов я сразу же отвернулась и поштопала в свою комнату. Кишан молча смотрел мне вслед. - Ишь ты! Поцеловал меня! Кошмар полный! И надо же так... А ведь он прав, я даже не сопротивлялась... А ну его! Пойду лучше в Интернете полазаю. *** Весь день, до позднего вечера я просидела в социальных сетях. И почти всё это время я отвечала на обеспокоенные сообщения, и в основном я писала, что всё хорошо. Меня особенно удивило, что столько людей беспокоится обо мне, ведь я особенно ни с кем не общалась. Так же рядышком с ноутбуком лежал Тишка и тихо сопел. Иногда я отрывалась от экрана и чесала его за ушком, заслуживая в ответ громкое мурчание. Под глубокий вечер мной живот стал петь серенады. Через час серенады превратились в завывания, которые невозможно было слушать и я решила спуститься на кухню, чтобы поесть. На кухне меня ожидал сюрприз в виде Кишана, сидящего за столом и мирно попивая кофе. Наши взгляды тут же встретились и я сразу же попалась в плен золотистых глаз. Так мы стояли целую минуту. Кишан смотрел на меня с усмешкой, а я с вызовом. В моей душе боролись самые разные чувства. Но сейчас мне хотелось забиться в какой-нибудь угол и спрятаться там, чтобы меня никто не трогал. - И кто первый начнет? - с усмешкой спросил парень. - Ты уже начал. - Холодно бросила я. - А ты продолжила. - Кишана явно забавляла эта ситуация. И тут мой живот снова запел, как непросыхающий алкаш. Кишан молча встал и покинул кухню, чтобы позволить мне спокойно поесть, за что я была ему благодарна. *** Ложась спать я прокручивала весь день. И моё сердце забилось сильнее, когда я прокручивала поцелуй. Я попыталась забыть этот момент, но как на зло вспоминались все подробности. Но я всё-таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.